Тема 7447, сообщений: 37
Аспекты привлекательности женщины для мужчины (и наоборот) |
| Автор | Сообщение |
|
Козерожка |
На что смотрим? Только ли на классические Марс и Солнце женщины во взаимодействии с Луной и Венерой мужчины? Вот глядит некто на женщину и думает: "Ах, какой у нее Марс!" Так, что ли? :D
Откуда берутся эти тонкие флюиды, которые вызывают интерес и желание сближения? Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Елена. |
Это что - актуальная больная тема на Окулусе? В свете затмения? Что-то это...
(сорри) |
|
Мартини |
О вкусах не спорят!
У всех по-разному |
|
morskaya |
И в свете затмения, и затемнения, и потемнения...
Особенно интересны "флюиды" через посредника - монитор! Мониторят и затмевают интересы между М и Ж
|
|
Елена. |
:D :p (Доктор, разводите, разводите уже девченок :D )
Всех люблю К анализу вернёмся позже. |
|
Мартини |
morskaya!
А вдруг по ту сторону монитора *черный колдун* И что тогда???
...-Вот вляпалась !? |
|
Козерожка |
Да ну вас Просто я составила синастрию с одним мужчинкой и думаю - ну вот, есть там то-то и то-то, ну трин Венера-Лилит, ну трин Луна-Марс, а вдруг ничего не получится?
А теперь думаю - не буду теоретизировать, поживем - увидим. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Елена. |
Мудрое решение. А что, Вы близко не знакомы?
|
|
Елена. |
Козерожка, дорогая. Смотрят так (...Эх): У Женщины - Солнце и Марс, У Мужчин - Венеру и Луну, - по характеристикам знака, - дома (символику), например - 4д. - Рак - желательно материнского типа, ориентированную на семью, - аспектно (например, Венера в аспекте с Мерком - девочка нравится интеллектуалка, общительная и пр.) ну и т.д. При этом синастрийку сравнить не мешало бы
|
|
Козерожка |
Знакомы, но не близко
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025