Тема 7435, сообщений: 52
21 сентября... |
| Автор | Сообщение |
|
Трунова Людмила ![]() |
Эдита,
а на ФЕДРЕ мы с Вами познакомились, т.е. ВОШЛИ в КОНТАКТ (смотрите про Фиалку выше, аналогично...) |
|
Эдита |
А меня Церера пугает :o Она у меня в 8-м доме во Льве, в квадратуре к Солнцу (своему диспозитору) в 5-м. ... Всё так и случилось, как описывается в статье Ирины Тимошенко "Кое-что об универсальных сигнификаторах" |
|
Ева |
Людмила,
спасибо огромное, ответ еще более интересен Эта пара - дочка и муж :o Луна у нее в Раке, но в 12ом. Считать ли оппозицию с Сатруном?(2"31 Льва), похоже считать.К этому же Сатурну, похоже и Церера делает квадрат(Церера 1"6 Скорпиона). С Малифакторами к Весте на МС мужа пойду разбираться, не знаю что это такое. Веста у него в Водолее. Кету кстати(раз уж зашел разговор об Узлах) у него в 4ом. Похоже есть связь с Вестой на МС. Церера кстати, на АСЦ у него, в Близнецах. Саша |
|
fialka |
(Автоматический перевод с транслита!)
Людмила, да, мое нат.Солнце дает оппозицию нат. Урану. Мой нат.Уранчик в 4 доме , детство было трудным... |
|
Metel |
Людмила, спасибо большое за интересную и полезную информацию |
|
Трунова Людмила ![]() |
Девоооочки,
за спасибо и ВАм спасибо Пользуйтесь! НА ЗДОРОВЬЕ.
Но не засревайте, ТОЛЬКО на астероидах ЛЮБОВНОГО РЯДА. Они ЖУТКО интересные и конкретные... Но и КОВАРНЫЕ тоже... Смотрите выше... о моем коллеге...
Кстати, привет коллеге...
Телец проснулся и еще статьи добавил И в некоторых даже карты разместил...
САЙТ выздоравливает
Приходите еще... Там у нас и ИРА ТИМОШЕНКО и КОСТЯ ДАРАГАН был в статьях...
Да и для моего Тельца стимул будет
Привет , коллега
|
|
Трунова Людмила ![]() |
Фиалка, а где твоя Родина? Украина или Россия... У меня что-то такая по тебе ассоциация идет... Время, правда в общении прерывает, ощущения...
Но астероиды, звучно "шепчут"....
И еще малюсенький вопросик : (можно и не отвечать, если сочтешь некоректным) Каковы твои знания в астрологии? Или хотя бы какая база?
Или лучше так спрошу : Ты в астрологии Любитель, Интересующийся или Практикующий...
Привет |
|
Лёлька |
Людмила, не подскажите , где можно найти астероиды по именам? В Zet на большинство астероидов номера
Оля |
|
Трунова Людмила ![]() |
В Зете, когда вы откроете из верхней иконки "таблицы" - "каталог астероидов".
Выйдет список астероидов по номерам. Для начинающих сложно в № ориентироваться.
Есть Функция "сортировать по названиям" Подведите стрелку к столбику "названия" и кликните эту функцию (прав.клав.) Список отсортируется по алфавиту.
Найдите свою букву и полистайте ... |
|
Трунова Людмила ![]() |
Можно и по другому:
для поиска по названию предусмотрено вверху списка окошечко.
Введите латиницей имя в него и список его выбросит в верхней строке
Но здесь есть одно "НО"... некоторые имена так транслитированы, что буквы "играют". Потренируйтесь... сами увидите...
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.