Тема 7435, сообщений: 52
21 сентября... |
| Автор | Сообщение |
|
Трунова Людмила ![]() |
Александра,
Ну с Вашей Вестой не все так просто
Давайте вместе смотреть и считать (уж топик такой
Для женской карты (дом, семья) хороша связь с Асц + В Раке Веста вообще сильна + А вот 30* оооочень ослабит вышеперечисленное! – Посмотрите аспекты, может они поддержат силу Весты в Раке. И здесь большая роль диспозитора Весты, т.е Луны . Каков ее статус и в каком она доме?
Хочу дать одну справочку. Это не для Вас , Саша. Я не вижу вашу карту… Это вообще : Ослабленная и акцентированная Веста , может нести проблемы с зачатием... И заостряет родовые вопросы в жизни человека, даже вернее сказать «родовые программы»... Это моя статистика... практическая... Но обычно и Церера увязана в этих схемах в том числе... Если без проблем.Цереры, то Человек может быть одинок в семье или без семьи… В любом случае, недоработка в сем.программе...хоть событийная, хоть психологическая...
В мужской карте , мне очень нравиться Веста на МС ! Знать бы Знак, и нет ли поражения Малифакторами.
А вообще хороша бы была пара!
или родственники ! |
|
Трунова Людмила ![]() |
Фиалка, я сейчас уже не посмотрю- муж ИНТЕРНЕТ просит.... Но по-памяти, там кажеться стоит аст. Фиала. Он будет связан с вами лично - как именной. А лучше набросайте на гороскопы свои имена... это вернее. Фиалка - псевдоним? или "образ"? |
|
Трунова Людмила ![]() |
Через час опять буду в эфире. можем посмотреть.
А пока , с уважением к Весте, отдаю СЕТЬ семье |
|
fialka |
(Автоматический перевод с транслита!)
|
|
Трунова Людмила ![]() |
Да, Фиалочка, я так сразу ТЕБЯ и "прочуствовала", что это не псевдоним, а образ... И кросс-соединение аст.Фиала транз.
с Ураном нат. в твоей карте - мне об этом сказало
Может этот Уран "разрушит" твой ОБРАЗ ФИАЛКИ, после брака Но это ж "небольно"...
А может тебя "озарит" по Урану
Посмотри, чем Уран управляет, и вспомни как по жизни ты его слышишь - по-доброму (он же все-таки диспозитор твоего Солнышка, т.е. в нем причина Солнечных тем)
или неочень? |
|
Трунова Людмила ![]() |
Для Фиалки и для тех кто ПРИОБЩИЛСЯ уже к АСТЕРОИДАМ.
Ребята, астероиды интересно наблюдать в транзитах. Например,
задали вопрос ХОРАРНЫЙ, набросайте имена и темы... Удивитесь! Обещаю!
или (как у меня с Фиалкой
и сейчас, даю ПРИМЕР.
ЭТО не ФАНТАСТИКА и не ФАНТАЗИЯ А ЖИВАЯ АСТРОЛОГИЯ.
Знаете, почему я зашла вчера на форум в тему Фиалки??? И расписалась здесь о браке, о ВЕСТЕ... :p
Астероид Веста транз. 20 Девы вчера соединился с астероидом Фиала нат. 20 Девы в моем гороскопе.
ПРИВЕТ, милая Фиалочка
Интересно как отрезонировал аст. Люда и Людмила в ваших картах??? 26 Скорп. и 18 Льва сейчас в транзите, но надо смотреть и натал...
|
|
Трунова Людмила ![]() |
Фиалка, а Солнышко твое нат. берет оппозицию к Урану, своему диспозитору?
если ДА,то |
|
Эдита |
Людмила!
Это что-то!
Спасибо Вам! Ничто не случайно... |
|
Трунова Людмила ![]() |
А то !
И с Узлами я не случайно!:o
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=7433&p=2 |
|
Трунова Людмила ![]() |
Эдита,
А Церера - это просто моя "визитка" ! Я про нее стооолько наработала открытий! Мне бы СВЕРИТЬСЯ с какой нибудь АБСОЛЮТНОЙ базой данных - чтоб не было "нового велосипеда" :o . Хотя, даже, если , четверть из того, что мною наработанного останеться - то СЛАВЫ :D хватит! Шучу :D
Я этим ЛЕТОМ на конференции доклад о Церере делала. Название доклада "Церера- кармические грани" сменила на "Пятый Элемент"... Очччень резонансную тему ЗАТРОНУЛА!!!
Когда выложу статью на сайте Астростудии - приглашу почитать.( сейчас у нас этот раздел полетел. Да и мой коллега-Телец небыстро восстанавливает
|
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025