Тема 7434, сообщений: 60
Для тех,кому сегодня плохо!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Эвридика Штурвалова |
Алекс, золотой,
поздравляю! Огонь в тебе, юноша, дивный горит, И все за такое лекарство
Отдать пожелают полцарства!
Год 22 - Алекс превращается... Алекс превращается... в мага совершенного, целителя человеческих душ
Здоровья Тебе, дорогой, любви и счастья, мира Твоей стране! ЭШ |
|
Antis |
Гольд, поздравляю и люблю!!!! Мне тебя мало, пиши больше своих пророчеств. |
|
InnaKovt |
Alex!Vseh blag v etoj zhizni.Spasibo, chto ti estj! |
|
Привет Алекс,получилось поздно.Но лучше поздно...Счастья тебе человеческого,здоровья и новых открытии,в захватившей тебя как страстная любовь,нумерологии. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
halli |
немножко с опозданием,извините!
С Днем Рождения вас, alexlevgold! |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Милый Аlex !
Ужли тАк плохо ??
Моргни нам одним глазом - |
|
Алекс, поздравляю! Счаcтья, здоровья и любви! Успехов и самореализации,
пусть все в жизни будет хорошо Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Amrita ![]() |
Прости,Алекс,немного опоздала-все дела,дела...к компу не было возможности подойти.
Поздравляю Желаю море счастья,мира, Желаю искренней любви! И предсказанья пусть,как в тире Стреляют в цель,как луч зари!
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Алекс,АУУУУУУ!!!!
Ну выдь на БИС
а ЗАОДНО -
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
alex lev gold |
beta :D :D :D
А я ведь дествительно пью Знаете очень приятно получать поздравления.
Тем более в виртуале(это со мной первый раз Все верно и правильно,а иначе не должно быть. Спасибо вам за все.И Любовь и ласку,которое как нектар окрыляет,За ненависть или нелюбовь,которя дает искать причины в себе и учит жизни-делает Человека мудрее. Все успели, никто не опаздал,да и не опаздает.И извинения здесь ни к чему.Топик -то называется: "Для тех,кому сегодня плохо!!!"
А всем в один день хорошо не бывает Тому кому сегодня плохо-помогут те, которым хорошо.И этот круговорот природы не изменить. Одного понять не могу,как я такой земной влюбился в неземное.Да еще и поверил в это.Ну да ладно.Лишь бы не навредить никому. Девченки, я думаю вы меня все простите.Если я не буду перечислять всех тех,кто меня поздравил. И СвоЮ Любовь и Благодарность Вырожу Одному человечку.Который для меня Все- и мое вдохновение и мои успехи,и моя любовь к жизни.
"ИРИШКА!!!!Знаю будешь читать этот топик Ты Единственная,Которую Я Люблю.Которая дала мне то тепло и счастье.Научила Любить и Выражать эти чувства.Любить может каждый,но не каждый умеет это выразить. И моя вина,что в последнее время я перестал выражать эти чувства по отношении к тебе. Я Тебя Люблю!!!!!!! Ты мой целитель.Спасибо тебе и детям за подарок,о котором я мечтал 25 лет. Подарок духовный,который поможет выразить все то тепло и любовь - мои чувства к тебе- в моих песнях и под звон Этой Чудной Гитары. Намек Понят-Принят-И будет приведен в исполнение!! Будем вспоминать прошлые уроки музицирования души. Будем ломать устои девьи .Устали выражать словами,будете выражать песнями!!!
Я готов ,И согласен. Вечно твой Саша.
Вот прямо Щас И начнем. Для всех, кому сегодня плохо. Посвящается Любимой Жене,и всем кто нуждается в тепле и ласке.
"Как же так получается, Всё так быстро кончается. И не так уже вечером Нас зовут фонари. Жизнь - подруга упрямая, Но держать спину прямо я Буду, что бы не случилося От зари до зари.
А я ясные дни Оставляю себе, А я хмурые дни Возвращаю судьбе. А я ясные дни Оставляю себе, А я хмурые дни Возвращаю судьбе.
Паруса мои белые, Как подруги умелые, Ловят ветер души моей В суете моих дней. Я убью тебя, милая, Моя грусть шизокрылая, Если будешь мешаться мне, Словно муха в вине.
А я ясные дни Оставляю себе, А я хмурые дни Возвращаю судьбе. А я ясные дни Оставляю себе, А я хмурые дни Возвращаю судьбе.
Небеса мои светлые И подруги заветные, Вы меня не оставите Никогда, никогда. Как же так получается Моя песня кончается, А моя жизнь продолжается И бурлит, как вода.
А я ясные дни Оставляю себе, А я хмурые дни Возвращаю судьбе. А я ясные дни Оставляю себе, А я хмурые дни Возвращаю судьбе."
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.