Тема 7434, сообщений: 60
Для тех,кому сегодня плохо!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Лёлька |
Алекс, с Днем рождения
Таня права какой вы однако земной......и Плутонический при этом
Удачи и хорошего настроения !!! |
|
k_t |
Алекс!!!!! С Днем Рождения!!! Ура! Здоровья и Вам и Вашим родным, и самой-самой реальной радости, даже от виртуального общения!!!
|
|
ess |
Грустный праздник --поздравляю |
|
Yukka |
Поздравляю и желаю здоровья, счастья и благополучия Вам и тем кому Вы периодически, пусть поневоле, треплете нервы и заставляете переживать. |
|
Елена. |
Алекс, ну вот и я подтянулась. Думаю, Вы не откажетесь принять поздравления и от меня. С Днем Рождения!!! Счастья, ЛЮБВИ, благополучия, успехов во всех жизненных проявлениях! Мирного неба над головой. Еще вчера я вспоминала, что не забыть поздравить Вас 14, но день начался не удачно и...
Данная тема - единственно радостное событие сегоднешнего дня. Жаль только, что мы не в кругу милых друзей Окулуса за круглым столом. За данные - спасибо. Сюрприз хороший. Но... данные Ваши я определила намного раньше (и об этом ужу говорила, ещё тогда). И с AS я тогда не ошиблась. Однако...в реале мы вполне бы могли дружить, чего я нам и желаю. Нужно только постараться (в плане вербального общения, интеллектуального). Успехов и хорошего вечера в добром окружении.
|
|
mazaniha |
|
|
Nell |
Алекс, твое здоровье!
|
|
Ёлик |
Алекс!!! |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Саша!
Поздравляю!! Желаю здоровья- ведь часто его не хватает. Веселья желаю-
оно никогда не мешает Удачи желаю- она ведь приходит нечасто. И просто желаю-
огромного личного счастья! пс. мне ужасно стыдно, что я забыла про тебя со своими болячками :o Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Мама + :) |
Алекс!!!
Я вас узнала, как чудесника-кудесника
Оставайтесь таким же энергичным! Оптимистичным мудрецом! Дружите цифрами и постигайте Истину. И просто ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ВАМ СЧАСТЬЯ! Любите и будьте любимы!
Наташа |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.