Тема 7431, сообщений: 39
Почему на форуме так много женщин а мужчин можно на пальцах пересчитать |
| Автор | Сообщение |
|
Olejan |
Все темы для обсуждения и вопросы трактуются с исключительно женской точки зрения |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...а вы кто ??? М или Ж? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
как у музчин с Интуицийей ? Во все Времена?
Предпологайется - музчины заняты добыванийем материалного благополучия . |
|
Я - мужчина (вроде бы, по крайней мере по первичным признакам). На мой взгляд причины две. 1. Мужчинам не интересны долгие разговоры, всхлипы эмоций и т.д. Конкретика... А "поговорить" - нужно ли тратить на это время?
2. На этом форуме (как и на всех других) создалось некоторое сообщество. И пробиться в него архисложно. Да и нужно ли? Затраченные усилия принесут ли отдачу? Поэтому мужчины, входившие в сообщество сразу, в нем остались, а новые быстро отсеиваются... astrol.info |
|
|
Мартини |
*Поэтому мужчины, входившие в сообщество сразу, в нем остались, а новые быстро отсеиваются... *
В силу своей некомпетентности или того, что их не замечают женщины? Или? ...
Кого -то Вы мне напоминаете!
Olejan
Да нет... Вы просто не там смотрели! Тут есть принцы своего дела! |
|
Лёлька |
Андрей, слишком хорошо консперируетесь
Оля |
|
Olejan |
Вот именно это форум или закрытое сообщество в которое посчастливилось попасть лишь избранным
Мартини хоть намекните на этих самых принцев |
|
На этом форуме (как и на всех других) создалось некоторое сообщество. И пробиться в него архисложно - проиллюстрируйте примерами, пожалуйста. У меня такого впечатления не сложилось. Когда приходишь на форум впервые, то сперва присматриваешься, о чем люди говорят, в каком ключе ведется дискуссия. Если приходят с конкретной проблемой, но вопрос задается не в ключе форумных обсуждений, или не в стиле форума, то и вопрос останется неотвеченным, что может восприняться вопрошающим, как игнор. joker-way.com |
|
|
Мартини |
*Мужчинам не интересны долгие разговоры, всхлипы эмоций и т.д.*
Поэтому ищите, полистайте странички и найдете!
*А "поговорить" - нужно ли тратить на это время?*
Поэтому мужчины и отличаются от женщин! |
|
>В силу своей некомпетентности или того, что их не замечают женщины? Или? ... Кого -то Вы мне напоминаете!
Нет, не так и не так. Компетентным, но не входящим в сообщество, видимо скучно и лень бороться за вхождение. Можно иногда поговорить о том, о сем.... Поразвлекаться... Не в обиду... :D Я специально перечел сообщения, ну, хотя бы на первой странице форума. Ведь беседы идут от 2, иногда 3, редко 4 лиц. Поверьте, милые дамы, когда ты видишь такую беседу, вторгаться просто некорректно. Тем более, когда твои мысли противоречат сказанному. Давайте признаем, для многих женщин форумы заменяют реальное общение. Для мужчин - нет, потому как М как -то вот более деловые. Да - да, нет - нет. Побежали дальше....
>Андрей, слишком хорошо консперируетесь : Оля, поверьте, даже не думал... :p А в чем конспирация? Ник - мужской, на форум я только пришел. Ну, может не подписался, извините. Андрей Бударовский. astrol.info |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.