Тема 7429, сообщений: 27
БОЛЬНО |
| Автор | Сообщение |
|
Елена. |
Доброе утро, дорогие.
Видимо, я тоже получаю свои уроки, в которых пока не нахожу решения – отстраняться и защищаться от проникновения (погружения) в проблему, в чужую боль. --------- Антис, дорогая, вот и я прорабатываю свои Нептун и Сатурн. Ни кто не может сказать, что этой «части» у него просто нет.
|
|
Мама + :) |
Лена, я вам напишу на мейл. |
|
k_t |
согласна, больнее оказывается тогда, когда присутствует "если бы..." - не к тем врачам, не в то время, не в том месте, "если бы..." на первый взгляд случайно, но ... |
|
Елена. |
Наташенька. Письмо получила. Спасибо. Еще мозги плохо соображают... ...но...
|
|
Alida |
С*Елена, если можно, Лена... Могу подписаться практически за каждым словом НО... В такой период, как сейчас, не самое лучшее время вмешиваться в чужие кармы с вопросом: "Почему?" Потому, что так угодно судьбе, Б-у или еще...почему. Мы можем только помогать. У меня сейчас тоже не самое лучшее настроение Лиля |
|
Елена. |
Я согласна с Вами, Лиля.
Нужно осознать, изжить... видимо без чужой помощи... А в карму... ...в карму, наверное, я и в свою вмешиваюсь тоже. Будем глядеть на звезды, на небо... на планеты.
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Лена, зайди на Гермес,я напишу тебе ,есть вопрос личный! срочно!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Елена. |
Бэт, я на месте. |
|
Иринка ![]() |
Так я сегодня не одна такая
Сегодня с утра сплошные боль и слезы.
Не совсем поняла, о чем речь в топике. Но грустить всместе как то веселее. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...уже написала - лови! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.