Тема 7423, сообщений: 34
А я купила машину!))) |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
metel Я не умеляю!!!!!!!!!! Я доверяю!!!!!!!!!!!!!!
Но сил туда заходить нет.
Я из твоих уст хочу Татьяна пожалуйста!!!!!!!!!!!!! |
|
Елена. |
Эдита, присоединяюсь. Успехов, везения на дорогах, легкого старта и удачной парковки. Взаимности. И без поломок.
|
|
Metel |
Алекс, умиляю = однокоренное "милый" 181 (1-й градус Весов) Управители: 1 - Сатурн (Прозерпина); 2 - управитель Овна; 3 - Венера; 4 - Меркурий; 5 - Сатурн. "Разрушительный" - несправедливость судебных разбирательств, семейные ссоры, недоброжелательность в коллективе. Градус, разрушающий здоровье. Мужской светлый глубокий градус (Лилли). Падение Осириса. Разрушение и восстановление. Дает опасного человека, путающего добро и зло. Градус суда и осуждения, дает дурную славу, потерю популярности. Могут разрушаться связи человека, могут быть катастрофы после возвышения (АША). Опасность ранения и насильственной смерти. Богатство мыслей (Кефер). "Рефлекс". - Натив обладает умом, но склонен к эгоцентризму. Переводчики иностранной литературы (Израитель). Почки, щитовидная железа (Эбертин). "Пронзённая молнией бабочка обретает совершенство". - Символическая смерть как посвящение в духовную реальность и мудрость. Внезапное пробуждение. Бессмертие архетипической реальности, раскрываемое совершенной и преданной жизнью. Освящение (соединение смыслов святости и жертвы). Стремление к внутреннему свету (Радьяр)
Видите, сколько трактовок, противоречивых
Повторюсь, в школе (1-ый класс окончила) градусы нам пока не читали |
|
alex lev gold |
Градус, разрушающий здоровье. Мужской светлый глубокий градус (Лилли).
Падение Осириса. Разрушение и восстановление
Тань спасибо!
вот это меня и пугало
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Танюша градусы обычно работают если планета в них находящаяся управляет етим градусом , если нет , то не надо и напрягаться. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Metel |
Не пугайся, Алекс
Анабелла, истинно говоришь |
|
alex lev gold |
Да я не за Эдиту..................
|
|
Metel |
Для своих любимых Эдита - Ангел-Хранитель |
|
alex lev gold |
|
|
Эдита |
(Автоматический перевод с транслита!)
Доброе утро всем!
Аня, ты права, не стоит париться из-за градуса Только описание 1* Весов *Пронзённая молнией бабочка обретает совершенство* ассоциируется у меня с оппозицией Венера/Уран.
Таня, спасибо за тригон тр. Венера/Юпитер! Я этот аспект как-то не заметила
Бета, Ц*Елена, Алекс, |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.