Тема 7409, сообщений: 42
Заниматься астрологией или нет? |
| Автор | Сообщение |
|
tigra |
Мне очень стала интересна астрология и хочется знать - стоит ли мне изучать ее дальше. |
|
tigra |
мне это очень интересно, но посмотрела я свою натальную карту и вроде бы у меня нет там ничего серьезного, связанного с астрологией. Может кто-нибудь из профессионалов подскажет? 04.09.1982, г. Ижевск, 10-25 |
|
Доктор |
Большинству, вообще, противопоказано заниматься астрологией, во избежании размножения непрофессионалов и негативного влияния на энергетику массы и, соответственно, каждого, но, отдельные личности пошли по ошибочному пути поппуляризации обрывков тех знаний - последствия только начинают себя проявлять ... Коли, Вы "посмотрели свою карту" - уже на крючке :D , то Вам и магия не страшна :D, как некоторым :D Вопросы к астрологам копяться ... :D - значит, будут заданы ... |
|
morskaya |
Доктор! С диагнозом не надо торопиться (спешка здесь не нужна!) :D А по поводу В.В Путина: на сколько я знаю, он православию больше доверяет (думаю, что многие знают его историю с нательным крестом и пожаром!)
|
|
tigra |
Так в том-то и дело - что не хочется пополнять ряды непрофессионалов. |
|
Metel |
tigra, астрологией стоит заниматься - изучить свою карту (себя) - качественно улучшить свою жизнь |
|
tigra |
Да, metel, в общем-то больше всего и хочется изучить и понять себя |
|
Metel |
Удачи Вам, всё получится |
|
tigra |
Но ведь все-таки есть конкретные показатели и противопоказатели. |
|
Доктор |
Морская Копайте глубже :
Начав со своего гороскопа залезите и в чужей, но теперь уже вопрос не к Вам.., а к тем, кто затащил cюда... :D |
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025