Тема 7395, сообщений: 35
Парс Фортуны |
| Автор | Сообщение |
|
Мартини |
А как на счет подбора слов !? Это своего рода тоже террапия??? Ко всем применима или к избранным!? Кого по головке погладить... а кого и побранить, а может и послать!? :p
*не парьтесь,... * -вот бы мне так сказали |
|
Доктор |
Фу, это Леон-грубиян, не иначе в прошлой жизни был пауком ... Дамы, разрешите, я ему счас физиономия начищу ? Хотя, тогда получиться -уподоблюсь ... Пойду- ка просплюсь. Затмение, однако, приближается, судя по .., да.. по всему :D |
|
Леон |
Cогласный я с Дохтуром ! Попробую так же как он интеллигентно:
Дамы ! Ой !
тьфу ты :D :o |
|
Мартини |
*в прошлой жизни был пауком * ...
Паук - один из символов абсолюта. Его восемь лапок символизируют восемь сторон света, а паутина служит символом мироздания. Год Паука - год обретения гармонии и высшего смысла.Тотем Паука связан с познанием, знание, уничтожающее Тьму, побеждающее незнание. Паук медлительный,проявляет себя тихо, скромно, как бы из тени. Он может тихо пресечь любые попытки врагов объединиться против него ( разоблачения в политике)...
Затмения играют большую роль в судьбах людей, особенно тех, кто родился в само затмение или вблизи него. Затмения указывают на фатальность в жизни человека. Фатальные люди имеют мало свободы, у них все предопределено, и, как правило, таким людям легко делать прогнозы, трактуя их гороскоп. Зороастрийцы использовали затмения для коррекции жизненных ритмов: в затмения можно заложить программу избавления от каких-то болезней, избавиться от вредных привычек. http://www.oculus.com.ua/stat.php?id=163
Cинхроним!
|
|
Елена. |
Неа, на паука он как-то не похож (из вышесказанного) Больше, балагур и пьяница.
Ну, Доктора - они такие. Пробирки со спиртом везде "занычены" - в любой момент - баЦ... и неадекват...но добрый А-а...еще - обольститель... Ну, дэк... :D
|
|
Леон |
|
|
Елена. |
ты в текущей ситуации боишься слово вымолвить?
|
|
Леон |
Ни как не пойму о ком это Вы, Леночка ? |
|
Елена. |
Тааааак НУ о том одинадцатидомном Водолее, конечно. Или здесь ошибочка вышла?
Леон, разве ты меня в астроподшефные не берешь?
|
|
Леон |
Если о том человеке.., то сейчас Лилит и проигралась :D В одиннадцатидомье нет подшефных - там ... учитывают особенности Лунных дней, как минимум ... :D |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.