Тема 7392, сообщений: 329
Гольду - нелюбовь |
| Автор | Сообщение |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Эвридика!
Не всегда Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Тиграния ![]() |
Анютка :D :D
Ань, а как моя Венера аспектирована? У меня она 2Рака. И все. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тигруня!!! :D
Да какое там свидание, не с кем
Венера у тебя в секстиле с Марсом, Ураном, ну а последние в тригоне между собой, разве Зет тебе не показал? Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Я сегодня с ночной смены.. отдыхала, потом ходила на лечение, по магазинам под дождиком У нас холодно, утром было всего +2
И потом у меня комп что то капризничает, несколько раз зависал, и инет прерывается весь вечер, вот Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Тиграния ![]() |
Надо жиниха с компютером
Странно, но у меня в Зете не так, посмотри еще разик? Между Марсом и Венерой 64*, может орбис большой? А в остальном все так. Марс и Уран - в тригоне. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
*Надо жиниха с компютером * Ага :D Орбис очень даже нормальный.Смотри , по Глобе: Секстиль, квадратура (для минорных планет, то есть личных): Орбис +-5 *. /-/ (для мажорных): +-4* -/-(для светил) +-6*
Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Тиграния ![]() |
Тогда понятно :D А я-то!!! Нет чтоб в Глобу посмотреть! :o
Ну тогда она у меня хорошая. А почему в любви не везет? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Надо ведь ещё смотреть и упр.-ей 5-го дома любви, пс.ой, я напутала, подожди.. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Вообщем я смотрела две карты: на Мурманск и Питер. Удивительно, но в обоих случаях упр. 5-го идентичны, это Венера (Весы) и Меркурий ( Дева), хотя ещё можно брать Хирон и Прозерпину-вторые управители. Так вот, по Мурманску Венера во 2-ом доме, а Мерк. в 1-ом. По Питеру Мерк. уже во 2-ом. Что то любовь всё в денежном смысле :D
Я завтра посмотрю инфу по этому вопросу, а то поздно уже.. решила соблюдать режим, а то давление. Хотя завтра выходной у меня, но куча дел. Поэтому до завтра, спокойной ночи, Тигрёнок Оптимизм-это недостаток информации
|
|
А я всё жду, чего то жду.. а музыка играет и играет :p Оптимизм-это недостаток информации
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.