Тема 7392, сообщений: 329
Гольду - нелюбовь |
| Автор | Сообщение |
|
Antis |
Интересно, что когда меня начинает аспектировать Юпитер, то возникает сама собой тема Бога. Получается что Бог - Юпитер.
Сейчас он материализовался для меня в образе Коэльо. И говорит тоже притчами...
Я рада, что вы тут и о чём то беседуете. Я не одна и это тоже его рука.
Юпитер, это конечно может быть и путешествие, как предлагает Метел. Это я и собираюсь сделать, но только летом. Хочу автостопом отправиться в путешествие. Это хорошая встряска.
Когда-то я была в таком же нокауте от аспектов и делала много глупостей, теперь я пытаюсь этим управлять. |
|
Antis |
Бог — здесь, сейчас, рядом с нами. Мы можем видеть Его в этом тумане, в этой земле, в этой одежде, в этих башмаках. Его ангелы бодрствуют, пока мы спим, и помогают нам, когда мы работаем. Чтобы найти Бога, достаточно оглянуться вокруг себя. Эта встреча дается нелегко. По мере того как Бог будет делать нас участниками Своей мистерии, все сильнее и сильнее будет наша растерянность. Ибо Он постоянно просит нас следовать нашим мечтаниям и внимать голосу нашего сердца. А это — трудно: ведь мы привыкли жить совсем иначе. И вот, к нашему удивлению, мы понимаем, что Бог хочет видеть нас счастливыми, ибо Он — наш отец. — И мать, — сказала я. ======================================== — Потому что Бог нисходит на Землю, чтобы показать нам наше могущество. Мы — это частица Его мечты, а Он хочет мечтать о счастье. Если же мы самим себе признаемся, что Бог сотворил нас для счастья, то должны будем допустить: все, что ведет нас к печали и поражению, — это наша вина. И вот мы всегда убиваем Бога. На кресте ли, на костре ли, в изгнании ли или в сердце своем — но убиваем. — А те, кто понимает Его… — Те, кто понимает Его, преображают мир. Ценой многих жертв. ============================ я очарована..., ну почему я всем восхищаюсь? |
|
Antis |
И как прямой ответ на тему топика, избавить меня от любви.
"Если даже любовь несет с собой разлуку, одиночество, печаль — все равно она стоит той цены, которую мы за нее платим."
Он говорит со мной... |
|
Antis |
Я думала у него должен быть акцентирован Юпитер, так и есть. Юпитер в квадрате к Сатурну и Плутону во Льве, определяет его творчество.
Дата рождения Коэльо 26 августа 1947 год |
|
alex lev gold |
Антис, ну что ты в последнее время о смерти ?Или тоже трансформируешься? У меня тут радость,а ты :D |
|
alex lev gold |
Ой ,я же не туда попал.Здесь про Любоооовь :p :o :D :D :D |
|
Antis |
Поделись радостью и она удвоится. |
|
Antis |
да Алекс меня кругом аспектирует Плутон держу удар |
|
alex lev gold |
Да ладно брось.направь в положительную сторону.У меня же тоже сон со смертью был,если ты помнишь.И я вроде успел. Сейчас такие эмоции!!!!!!!!
Чувство удовлетворения Жаль все спят и похвастаться некому :o |
|
Antis |
ты тоже полуночник куда ты успел? заскочить в последний вагон? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.