Тема 7389, сообщений: 41
Больше двух лет болеет отец. Что предпринять? |
| Автор | Сообщение |
|
Миранда |
Так. Я сейчас ему звонила. Спросила про анализы крови. Он сказал, что сдавал кровь и на ВИЧ, и на Гепатит, и на гемоглобин, и на всё, на что можно было сдать. Насчёт лекарств он говорит, что выписали кучу всего, а что из этого для иммунитета, он не знает. |
|
alex lev gold |
Может с вашим диагнозом ему завещание писать? Печень-Да Геппатит -нет(геппатит связан с селезенкой) А у него там полный порядок 33-55 |
|
Миранда |
alex lev gold, у него никогда не было привычки руки за спиной держать. А что такое копчиковые диски? И какие деревья обнимать? |
|
Миранда |
alex lev gold, я про завещание не поняла. То, что он сам хочет, чтобы всё закончилось, это да. |
|
alex lev gold |
Нет это вы его туда со своим диагнозом геппатита. :D :D :D |
|
Миранда |
Проверялся он на гепатит. Я выше писала про это. |
|
Доктор |
Миранда ! Срочно ! Сформулируйте вопрос по-другому (не обязательно на форуме, хотя...)! Недопустимо, желая здоровье близким, даже, если вы верите во всемогущество хораров, подбирать такие фразы .., тем более в затмение - время, когда можно проститься с болезнью и отсечь ту полосу в судьбе ..! Я, умышленно, не повторяю Вашу формулировку ..! Пусть в вопросе присутствует позитив ! Сеть - это мощное средство доставки желаний ... Я жду !.. Пока гляну карты.
|
|
Миранда |
Доктор, спасибо и Вам! Сейчас попробую. Вопрос: "Когда наступит выздоровление моего отца?" Вопрос родился в 23:39 по Москве (в Москве). Так правильно? |
|
Alida |
(Автоматический перевод с транслита!) Миранда, отец пил сок морковний и каждий день? Я видела детей, которих поили родители, а их печень не справлялась. Пожелтенийе может бить от етого. Пить надо 2-3 раза в неделю, если курит, то еще меньше. |
|
Миранда |
Alida, нет, не каждый день. Он курит. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025