Тема 7388, сообщений: 27
Для тех кто считает меня шарлатаном |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Будем надеяться,что отделались землетресением. |
|
Эвридика Штурвалова |
Держитесь там.
Алекс, зачем оправдываться перед кем-то? Делай свое и все. Кому надо - оценит и будет благодарен. Всем не угодишь. |
|
Елена. |
Леон. Доброго... Если твоя инфа не деза (прости за жаргонизм), то дай ссылочку на этого дядечку - оч.интересно. Ну есть же у тебя талант что-то где-то раскопать. Ну а что там с Россией, и про Сибирь - благодатный край поподробней, пожалуйста (если это не вся инфа). Уж так хочется в СКАЗКУ поверить, при всех негативных обстоятельствах данного периода.
Плиззз. |
|
alex lev gold |
С*Елена
Вам пакет на почте |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Доброго времени всем !
Алеx !
Я в далйокой и глухой деревне - Мир ищо цел ? Где трясйот ?
Ти получил пакет от меня через Наташу ? Пакет о Маряше ? Мой ,,инбоx,,-сел в лужу...в очередной раз. Йесли хот капля совпала - то одну персону - девочка переносит с трудом...
|
|
Леон |
Здравствуй, Леночка - любовь моя сетевая :o И стану я камнем И стану я льдом И недруг меня за опору приняв Не ведая чем обернусь я потом Пройдет и проедет по мне на конях ... Это всем полезно помнить, а в светлое будущее Родины верить и приблежать ... Ладно, поищу ...
Мобильник-то чада нашелся ?.. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Я незванная ,хуже, чем....
А ПалПалыч ,чем хуже Гордона ?... :о |
|
alex lev gold |
Гайда,че за пакет? |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Он -пропал... Ладно. Я там разобрала Натал ,Солар,Транзити...и кратенко перечислила события.
Но тепер уже не важно. |
|
Елена. |
Алекс Леон - про сетевую любовь спасибо - тебе смущенный смайлик - к лицу.
Девочки всегда нуждаются в теплых словах от мальчиков. На то они и девочки. Мобильник приказал "долго жить", ну т.е. подрости чаду надо. Вчера был ну просто прикол. Поехали с ней на речку (воздухом подышать, да "машинки" сполоснуть). Мама джипа моет, доча - хех, ВЕЛОСИПЕД. Сама воду зачерпывает (помогать не даёт, советы не принимает). Короче, вся деловая из себя. Кто наблюдал (рядом тоже машинки мыли) - со смеху падали (тихонько).
Она свой транспорт помыла и мне помогать пришла. Я говорю - не мешай, оболью. А она - это ты не мешай. Короче - смех и грех. Взрослая
Gaida. Жаль. Полагаю, работа серьёзная была проделана - очень жаль утрату И черновиков не осталось?
|
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025