Тема 7385, сообщений: 81
Astro-dozor |
| Автор | Сообщение |
|
Елена. |
Оххх, Алекс Ну, Вы даёте! (в быстром темпе)
Salamandra, не обижайтесь. Здесь люди - оригиналы.
И всем рады
|
|
luna-astreia |
Salamandra, не поймите так, что я защищаю кого-либо в предыдущем своем сообщении. А в мнениях Людмилы и Алекса мне видится конструктивный подход.
Бороться можно против чего-то (кого-то), а можно за что-то. К примеру, можно бороться против бедности, а можно - за нормальные условия жизни и достаток. В первом случае, это почти всегда борьба ради борьбы, она же - борьба с последствиями каких-то внешних или внутренних обстоятельств, во втором - борьба с причинами бедности (покупка ГОПа*, поиск работы, спонсоров, избавление от нахлебников, режим экономии и т.п. поиск способов улучшить материальное состояние). Те, кто борется первым способом - нагнетают вес объекта, против которого борются и тем увеличивают его силу. Те, кто вторым - получают то, за что боролись, ИМХО.
Да и основ PR недооценивать не стоит: через время, ранее примелькавшаяся фамилия покажется знакомой и потому вызовет некоторое доверие и интерес. А об условиях, в которых эта фамилия мелькала, никто и не вспомнит.
* - ГОП - главное оружие пролетариата |
|
luna-astreia |
Что если те, кто по-вашему обижен указанными людьми, давно уже не испытывают к обидчикам негативных чувств и мысленно благодарят своих обидчиков за уроки и выводы, сделанные в процессе проживания этих уроков? |
|
Salamandra (Astro-dozor ) ![]() |
А что если те, кого указанные люди собирались пригласить и прокатить по уже разработанной программе призадумаются: а вдруг и со мной подобное случится? Про черный пиар знаю. И о его последствиях тоже. Поверьте, об условиях в которых фамилия мелькает все очень хорошо запоминают. Что ж тогда те, у кого конструктивный подход ничего не предпринимают против аферистов? Может от моего НЕ конструктивного подхода проку больше будет. Алекс, а я Вас и не задевала. Вы сами почему-то заделись. |
|
Елена. |
|
|
luna-astreia |
К месту, или нет, но вспомнилось:
Проходит жизнь, неизмеримы бедствия, А радости - изменчивы и хрупки... Все за собой влечет свои последствия - Слова и мысли, чувства и поступки.
Ничто, ничто не сходит безнаказанно! Чужую боль возьмешь себе на плечи?.. Но в каждом шаге неразрывно связаны Добро и зло узлом противоречий.
И на краю отчаянья последнего, Припомнишь: пролил чью-то каплю крови... Нет ничего пустого и бесследного, И каждый сам в судьбе своей виновен!
Все сочтено, измерено и взвешено. И в трех словах, как в трех ударах сжато. Нет НИЧЕГО пустого и бесследного, И каждый миг несет в себе расплату... |
|
Трунова Людмила ![]() |
Привет, Саламандра ОТвечу на Ваши слова:
***Людмила, Вы же тоже знакомы и на последней конференции в Одессе только благодаря собственной предприимчивости Вы не влетели по вине Мурашко на проблемы с проживанием. Ведь верно?
Так, но "трошэчкы нэ так".
Не ПРЕДПРИИМЧИВОСТИ (хотя она у меня на высоком бале
Здесь Голду пожимаю руку
как Дева-Деве
Если нам дан ЭТОТ инструмент в руки, и МЫ еще и ДРУГИХ учим как им владеть
( эти слова Куталеву, хотя я его Уважаю а за работу с Астероидами просто Обожаю , то КАК мы ТАК можем ошибаться в ЛЮДЯХ и ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ...???
Я, например, при всей СВОЕЙ ЛЮБВИ К ОДЕССЕ, ее ,милую, всегда просматриваю...
А если и ПОЛУЧАЮ по ЩЕКАМ от "милых" одесситов
(как в прошлом году - не все так сладко было то делаю это , исключительно, из-за своего характера, " если сказала - слово держу". иногда принцип важнее просчитанных последствий,
и делаю ЭТО уже "с ШИРОКО РАСКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ", зная на все 100% последствия, и не обижаюсь не на себя, не на других...
И получаю от этого "острые ощущения", и горжусь даже собой - умница! все так и просчитала!
|
|
alex lev gold |
Людмила, Об одном хочу попросить обращение ко мне как к
Голду-уберите.Очень мне слух режет Я же не называю вас Трунова.
Без обид |
|
alex lev gold |
Можно просто Алекс,тем более я здесь пока один. |
|
Metel |
. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025