Тема 7385, сообщений: 81
Astro-dozor |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
И действительно топик похож на базар Привоза. перемалывание костей прохожих.Да еще за спинами людей.Еще бы плакат сюда повесить. ОНИ НАМ НАСОЛИЛИ.(или переименовать топик) |
|
Трунова Людмила ![]() |
Голд
Одесса :D :D :D И этим МНОГО сказано :D
Шо почем?? :p И кто кого насколько "нагрел" :p
Так где ЗДЕСЬ , братья по разуму, АСТРОЛОГИЯ??? Или при чем тут она бедная??? |
|
Трунова Людмила ![]() |
Здесь не ДОЗОР ЗВЕЗДНЫЙ нужен.
А налоговый инпектор Или ЗДОРОВОЕ чувство ЮМОРА :D |
|
Salamandra (Astro-dozor ) ![]() |
А я и не жалуюсь. Я предупреждаю тех, кто еще не в курсе. Да и мне лично эти люди ничем не насолили. Думаю Вам, Людмила, тоже было бы не очень приятно, если бы с Вами так поступили. Посмотрела бы я тогда на Ваше здоровое чувство юмора. Вот тогда бы Вы наверняка постарались предупредить коллег о возможных проблемах. А Вы Алекс не совсем правы. Кости-то мы как раз перемываем не за спинами, а прилюдно. Кто мешает тому же Мурашко или Федотенкову заглянуть сюда. |
|
alex lev gold |
А вы их сюда приглашали? А кого вы здесь предупреждаете?Астрологов?
Или расписываетесь в собственном астрологическом непрофессионализме.Если они такие,так явно звезды о чем то говорят.Или звезды не учат разглядеть психологический портрет.
По мойму у людей все планеты на лице,как и цифры Жизнь заставляет вас научиться разглядеть все это с помощью астрологии.
Ну а если они такие,так другим коллегам это плюс. Хороший отзыв о профессионале приведет 10 клиентов. А плохой -уведет 40 Вы лучще бы о хороших написали бы.И премии им давали,за хорошую работу. Так все бы старались работать лучше.
|
|
luna-astreia |
Алекс, Людмила,
Саламандра, когда мы "пинаем" кого-либо за его ошибки (заметьте, я не веду речь о преступлениях), мы тем самым затрудняем путь этого человека к исправлению ошибок! И чем больше длится процесс пинания, тем меньше вероятность того, что этот человек будет вдохновлен нами на исправление своих ошибок, или на их неповторение...
|
|
Елена. |
Кстати, мудрая мысль (безотносительно)
|
|
Salamandra (Astro-dozor ) ![]() |
Вам легко рассуждать находясь ТАМ. А вы у Куталева спросите, каково ему было находясь ЗДЕСЬ. Что-то Алекс явно занервничал. :D :D :D Annabelle, Вам не кажется это подозрительным? Я хорошо знакома с теми, о ком веду речь. Людмила, Вы же тоже знакомы и на последней конференции в Одессе только благодаря собственной предприимчивости Вы не влетели по вине Мурашко на проблемы с проживанием. Ведь верно? И пинаю я не за ошибки, а за преступления. Обмануть - это преступление. Или кто-то считает, что вызвать Куталева, а потом ему денег не дать за проведенную на высоком уровне работу это ошибка? К тому же Мурашко уже лет десять так ошибается. И вряд ли станет на путь исправления. А кто исправлять его будет? Вы? Что-то не верится. И уж тем более не я. Что же касается наград, так это не моя епархия. Алекс, Вам не мешает поработать над собственной орфографией и пунктуацией. Не гоже специалисту такого уровня писать с явными ошибками. |
|
alex lev gold |
Мои нервы трудно расшатать :D
Если вы поживете с десяток лет в среде другого языка.Посмотрим,что свашей орфографией получится. Я думаю такая же парнография как и у меня. :D :D :D Так что вы меня ни чем не зацепили.А те кто знаком со мной уже на это не обращают внимание как и на других рускоговорящих проживающих в других странах,Где нет базарных разговоров.каждый делает свой бизнес честно,без обливаний грязью своих конкурентов.А судЬи гДе? спросите вы.
Судьи это наши клиенты,но никак не конкуренты. |
|
alex lev gold |
Вы второй раз расписались в своем непрофесионализме и слабости.словами Что-то Алекс явно занервничал. :D :D :D Annabelle, Вам не кажется это подозрительным?
Ну точно базар.Помогите наших бьют.
А придет ли Она к вам на помощь? |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025