Тема 7380, сообщений: 58
ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ 7 СЕНТЯБРЯ 2006 ГОДА. СЛЕДСТВИЯ И ПОСЛЕДСТВИЯ |
| Автор | Сообщение |
|
morskaya |
Ах, Леон!!! Всё шутите! Я помню до сих пор 10 августа (погружение было по max) - вы тогда рейтинг на УРА! сделали...
|
|
Леон |
Радость моя Человек - наша цель, а не средство К показателям синусоидным Cтань счастливее чье-то сердце Я другой не ведаю совести
Сейчас, лечим папу Миранды, всем сетевым миром !..
И тоскуем по ушедшей юности
Однако, похоже, все только начинается !.. :o Вау ! |
|
morskaya |
Леон
Спасибо!
Утешили!
Жизнь продолжается! |
|
Леон |
Мorskaya, жизнь бьет ключем !!! Пишите письма - научу, как от того ключа напиться !..
|
|
morskaya |
Кому и куда???
|
|
Леон |
svetоv06@mail. ru ...помня о затмении ... Да будет свет !
... этот, порожденье ... :D |
|
morskaya |
ПОМНИМ всё и вся.....
|
|
annet ![]() |
Проснулась ночью ровно в начало затмения. В голову хлынули разные мысли, сразу вспомнилась песня Газманова "мои мысли, мои скакуны". Их было так много,что продумывать не успевала..они носились по голове как бешенные, думала схожу с ума, хорошо, что это состояние продилось недолго.Потом уснула, снился город из которого нельзя уехать. Владелы бы литературным языком, получился бы увлекательнейший фантастический рассказ, Брэдбери отдыхает. А вчера, 9.09.рассталась с женихом, чем заработала приступ стенокардии. |
|
morskaya |
annet!
В рубрике "гороскоп на месяц" прочитайте, что написано про 9.09!!! В тему! Я вчера тоже расставила все точки над "i". Легко и безболезненно!
|
|
Тиграния ![]() |
**Тиграния Для Мамы 9.9.2006 222** Алекс, спасибо за ответ. Я его прочитала, только сейчас. Маме было очень плохо.Но все, Слава Богу, пока обощлось. 222, должно быть, неплохое сочетание. Жаль, что я не смогла присутствовать на коллективной молитве, но 9.09 молилась весь день вместе с вами со всеми. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.