Тема 7372, сообщений: 18
Вопрос по Zet |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
sparow |
Объясните мне такую аномалию. Строила одну и ту же карту в Zet, но в разных городах (сначала находясь в Минске, затем попав в Москву). Они немного отличаются (небольшой сдвиг планет по домам). Почему и какая карта будет правильной? |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
спаров какую карту? Если Натал , то стройте на место рождения . Естественно сетка домов сдвигается , если менются гео. координаты. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
sparow, Это - две разные карты. Одна - натальная (по месту Вашего рождения), другая - релокационная (по месту Вашего нынешнего проживания). В релокационной карте надо указывать время рождения с той же дельтой, что и в натальной. Релокационная карта начинает работать, если Вы хотя бы год прожили на новом месте (или встретили свой соляр на новом месте). В натальной карте Вы видите заложенные в Вас характеристики с самого рождения, в релокационной - "новоприобретенные/развившиеся" в связи с переездом.
Т.е., смещение домов - это не аномалия annabelle,
ответили одновременно. Писала - как раз именно тебя вспоминала joker-way.com |
|
|
fialka |
(Автоматический перевод с транслита!) Девушки, если я родилась в Москве в 12-00, а сейчас живу в Кельне, то какое время в релокационной карте ставить - ТОЖЕ 12-00?
А координаты Кельна? Спасибо. |
|
sparow |
Девушки, вы меня неправильно поняли. Я знаю разницу между наталом и релокацией. Я о другом... Приехала к мужу (он работает в Москве), установила программу, построила там его карту и заметила, что она немного отличается от той, которую я все время видела будучи дома в Минске, хотя все данные я ввожу такие же. Смещение на несколько градусов всех планет. Не могу понять почему... Получается если я поеду, например, в Нижний Новогород (временно), и построю карту там, то она тоже будет отличаться от оригинала? так что ли? |
|
Тиграния ![]() |
Дело в установках "МЕСТО АСТРОПРОЦЕССОРА". Там устанавливается место нахождения компа. Разница будет обязательно.
Если приехали временно, то установите Минск. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
лилу
А почему именно меня?
Кстати я вообще к телепатии склонна , с мамой все время так общаемся , она подумает , а я всух воспроизвожу , с боссом так же было, он аж пугался . Я если долгое время с людьми нахожусь вместе на волну их мыслей настраиваюсь и как бы их читаю безсознательно
Ты своими мыслями меня видно и подтолкнула зайти на ету тему , хорошее нечало Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
annabelle,
А почему именно меня? - честно, не знаю sparow, Девушки, вы меня неправильно поняли. Я знаю разницу между наталом и релокацией. Сорри. Должна была догадаться :o
Тиграния, конечно, права. joker-way.com |
|
|
лилу глянула на твой Натал.
У нас с тобой у обеих Асц. в Деве и твой Юпитер в соединении с моим Солнцем, Луна с моим Меркурием,Селена с моим Сатурном , Сатурн с моим Хироном,Кету с моим Ацс., Раху соответственно с моим Дсц. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Тиграния ![]() |
Девочки
Круто у вас Поэтому и думаете в унисон. :D Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025