Тема 7371, сообщений: 56
Мила, с Днем Рождения!!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
evl |
Людмила Конечно же Леон-Доктор был столь красноречив и убедителен, что боюсь сложно что-либо добавить еще.:D В любом случае, безоговорочно присоединяюсь ко всем поздравлениям и от себя лично искренне желаю БОЛЬШОГО-БОЛЬШОГО женского счастья. Чтобы почаще возникало ощущение гордости когда ты идешь с НИМ подруку и искоса наблюдаешь за восхищенными взглядами в вашу сторону... Чтобы каждое утро начиналось с ощущения неги и внутреннего света от того что тебя любят, ты нужна, ты прекрасна... Чтобы сынуля и дальше радовал и вдохновлял.
Удачи |
|
Доктор |
А, теперь ! Все вместе ! Украина, Израиль, Россия, Америка, ... ВСЯ СЕТЬ ! Поем !
Доктор:
Леон: Доктор: Пусть бегут ! Леон: ... ааа - Пусть бегут !
... ПУСТЬ БЕГУТ НЕУКЛЮЩЕ ПЕШЕХОДЫ ПО ЛУЖАМ
А ВОДА ...
И НЕ ЯСНО ПРОХОЖИМ ... ....
ПОЧЕМУ Я, ТЫ, ОН, ОНА ...
ВЕСЕЛЫЙ ТАКОЙ ... ... К СОЖ... ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ !!!!!!!!!!!!!
... РАЗ В ГОДУ !!!!!!!!! :D |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Я, ты, он, она-вместе ЦЕЛАЯ СТРАНА (ЧИТАЙ ЗЕМЛЯ, ПЛАНЕТА!) :D Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Доктор |
Аняяяяяяя !
Я тебя люблююююююююююю !!!!!!! :D
Танцуют все !!!!!!!!!! :D |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Гости уже вовсю веселятся!!!! А где же Мила???? Где виновница торжества??
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Тиграния ![]() |
Уже и кофеёк - ЁК :D Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Доктор!
Что с вами?
ЗАТМЕНИЕ нашло?? :D Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Доктор |
Не важно теперь !!! Настрой ей передасться !!!!! :D
Cчас с других форумов подкатят, тащи закуску !!!!!!! Доктор с Леоном пытаюся петь:
И НЕ ВАЖНООО ПРОХОЖИМ !!!!!!! :D ПОЧЕМУ Я .... ХЕППИ БЕЗДЕЙ ДУ ДУ !!!!!
:D |
|
Доктор |
Ответ на: "Доктор! Что с вами? ЗАТМЕНИЕ нашло??" Аня Г. ОНО НАШЛО НАС ВСЕХ !!! ТАНЦУЕМ ! Бета, Тиграния
Леон (ревнуя и бросаясь к ...) :D , ах ты .... :D !! пританцовывая, падает в об'ятия Доктора, напевая
Шаошан, где ты ?... :D |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Какая прелесть!!!! Может уж тортик разделим на кусочки???? Все к столу!!!
Розочку( кусочек с розочкой) оставим имениннице "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025