Тема 7351, сообщений: 81
Алексу лично |
| Автор | Сообщение |
|
Тиграния ![]() |
Крона, а уменя не просто квадрат. У меня это тауквадрат с узлами вместе. Как не бьюсь, не могу разобраться в этой своей комбинации из трех пальцев. :D :D Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
Я вообще-то дачу свою люблю. Особенно копаться в земле. Травку щипаешь, а за это время можно столько всего намечтать... Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
Кстати, Крона, ты права качество оставляет желать лучшего. У меня ребенок морковку и капусту магазинную мусолит часами, а свою вмиг свирает :D Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Alida |
Да и у меня мааааленкая грядочка огурчиков и зелени имеется, и парочка цукинь, но...это не в счет
Тиграния, я одно время с ребенком говорила одну фразу от аллергии: "Мир - это дружественная сфера" За день вместе много раз для подсознания. Я была на курсах как-то, там и спросила про аллергию. Аллергия это агрессивная реакция организма на что-то. Сейчас у нас только в самом носике есть повышенный уровень аллергенов, сам организм справился. Но я много что делала. |
|
Тиграния ![]() |
Алида его Лили в соединении с моей Луной моя Лилит в оппозиции с его Луной Он меня явно недолюбливал. Может так называемая аллергия, которая именно пришла с пеленок, и есть кармическое невосприятие меня? И если я буду его воспитывать в любви, то аллергия уйдет. :D Во!!! загнула, аж сама обалдела :D
А что ты думаешь об этом? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Alida |
Да, делай как тебе подсказывает материнское сердце. Ты знаешь, что трактовать оппозицию можно по-разному.
А любовь всем всегда помогала, конечно...разве кто-то откажется добровольно от нее? Только здоровье детей до 7-лет находится в поле матери. И тебе надо быть осторожней. посмотри, я задавала уже этот вопрос на форуме. |
|
Alida |
Тиграния, |
|
Тиграния ![]() |
Алида,
Но негатив немаловажен. Это, наверное, как подводные камни. Надо очень осторожно их обходить. Причем ощупывая ногой дно, потому что они, как правило, через толщу воды видны искаженно и даже красиво. А у меня в смайликах куда-то пропал [ДРИНЬК]
Кто взял? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Сronа |
|
|
alex lev gold |
Классные получились посиделки у Алекса
Продолжайте девченки.А уменя пока с временем |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025