Тема 7351, сообщений: 81
Алексу лично |
| Автор | Сообщение |
|
Тиграния ![]() |
Морская
Что-то я, действительно, вся выклажываюсь для всех, а для себя - ничего. Скоро нечего будет выкладывать. Ты права 1000..0 раз. От нашего физического состояния зависит состояние близких.Правда они этого не понимают, как когда-то не понимали и мы. Надо только найти в себе силы и позволить
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
morskaya |
Тиграния
И можем и должны позволить, себе - любимой!
|
|
Alida |
Тиграния, согласна с Морской, что это связано с позвоночником. Мне пришлось в свое время поменять работу, потому что, работая мышкой, за компьютером, было онемение и боли. Врачи ничего не нашли, просто назвали "синдромом напряжения" и посоветовали поменять работу.
Помогло то, что я не напрягала руку какое-то время и витамины (микроэлементы и миниралы)-пила 3 мес. Все прошло |
|
Тиграния ![]() |
Алида
:D Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Тигруш, видишь,какие у нас хорошие девочки на Окулусе Я тут тоже кое-что накопала :D :o : Упр. 6-го Венера во 2-ом, хорошо аспектированная: деньги через службу, служащих, целительство (!), и небольших животных. Упр. 6-го Плутон в 4-ом: болезнь отца вследствие перемен или беспокойства, , болезнь индивидуума из-за тревоги и беспокойного дома или домашних дел. Упр. Марс в 12-ом:Болезнь или работа в каком то большом институте. Работа секретной или таинственной природы. Интерес к археологии или подводной(морской жизни). В 6-ом Нептун (ретро): Грозит какое-нибудь хроническое , неизлечимое заболевание, атрофия, инертность, изнурительная болезнь, некоторые наследственные или психопатические тенденции.Опасность какого нибудь уродства из-за болезни (не дай бог!). необходимо избегать наркотиков и опиатов и, если принимается какое либо лекарство, употребляйте только наилегчайшее.Нептун управляет медиумическими способностями, а этот дом руководит одеждой, едой и т. д. поэтому вы не должны есть то, что получено от больного или того, у кого нежелательные привычки, а такжем носить одежду, кем то раз использованную. Употребляйте только самую свежую и самую простую пищу., проверяя, и в малом кол-ве или неживотного происхождения. Вообще неудачи с птицей и в других отношениях, имеющих место в этом доме.Воровство, интриги, заговоры, обман, или убыток из-за служащих. Эта позиция Нептуна может держать человека в удинении(!), в отставке или рабстве. Если в хороших аспектах (имеется): есть возможность развить тонкие психометрические способности, особенно для того, чтобы чувствовать окружающуюю обстановку. Вы всегда должны обращать внимание на свою собственную интуицию, относительно того, что касается пищи, , одежды, окружающей среды. Вам необходимо развивать особенную осторожность в отношениии физ. состояния и привычек своего круга людей или тех, кого вы привлекаете для ухода за собой.Будучи очень восприимчивым, вы впитываете то, от чего избавлятся другие, и часто это оказывается вредным, чем полезным, хотя намерения могут быть хорошими. Людям, которые увлекаются табаком, ликёрами, или тем, кто занимается вивисекцией или безжалостны в любом смысле этого слова, нельзя позволять лечить ваше тело в случае болезни. Добрые советы, на словах или в мыслях, и естесственные методы будут благоприятны для вас. ЛЛевеллин Джордж. Не напугала тебя? Немного категорично, не находишь? пс. а в 5-ом доме у тебя Весы, поэтому наверно и муж Весы. А миоима это чего,какого органа, если можно тут написАть? :o
пс2: ухожу, часика через 2 появлюсь... мейби Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Biyuna |
Всем доброго дня! Мorskaya,а если нетрадиционная медицина-что может помочь при дискинезии желчного и спазмах?
Связь с коленками действительно есть,вы правы Ирина. |
|
Berenice |
Боязно так спрашиваю...
У меня лимфостаз обеих ног. Может ли помочь сделать мои ножки красивыми? |
|
Сronа |
Девочки-практики, поскажите что лучше выбрать йогу или ци-гун. Идем через пару дней записываться и не можем определиться.
Тиграния, очень советую какую-нибудь позвоночную физ-рку.Там растяжки и на мышцы, и проработка суставов в комплексе. Лет 5 назад я просто загибалась от боли в позвоночнике.А сейчас - даже не вспоминаю. Когда я иду после занятий, ощущение что я -гутаперчивая.
2 раза в неделю можно найти время для себя любимой, буквально через пару месяцев ощутите разницу. И надо идти в группу, дома будете лениться-забросите. Не смотрела гороскоп, просто в дополнение к Ане : Венера-это среди прочего матка., Нептун имеет отношение к лимфатической системе. |
|
Sealena ![]() |
Девочки, молодцы, что подняли и развили такую важную тему, как здоровье! Чтобы не говорили о важности развития интеллекта и духовности, здоровое тело в первую очередь! Что касается ног - на уровне подсознания человек не чувствует в себе силы "идти", что-то не принимает на своем жизненном пути, чего-то боится. Не замечали, если вы счастливы и уверены в себе, в такие минуты не идете и не бежите, а буквально "летите", не чувсствуя под собой ног. Но это так, пища для раздумий. Что касается практики, я уже больше года занимаюсь йогой (и немного цигун) почти каждый день. Я большая-пребольшая лентяйка. Но почему занимаюсь? Просто мне в кайф! Что важно знать: 1. Должен понравиться преподаватель. Добрый, терпеливый, "продвинутый", "чистый", симпатичный :p , его должно хотеться видеть чаще. Поэтому попробуйте по разику у разных - вы точно найдете Своего. (Знаю, что везде есть такое понятие, как пробное занятие, т.е. еще не нужно покупать абонемент).
2. Я занимаюсь хатха-йогой, но у всех 5-х преподавателей абсолютно разный подход. Кто-то очень хорош для гибкости и растяжки, но после него клонит в сон 3. Очень важно делать все острожно, спокойно, помнить, что вы не последняя олимпийская надежда, доверять внутренним ощущениям, соблюдать меру, т.е. не тянуться, что есть сил до разрыва связок, но и не филонить. Все постепенно предет. 4. Не правильно, если после тренировки чувствуешь себя разбитым и уставшим (думаю, это возможно только при неквалифицированном преподавателе), обычно это эйфория, счастье, неверояноая легкость в теле. 5. Йога и цигун немного разные, но одинаково полезны и хороши. Попробуйте и то и то, почувствуете, что больше нравиться, тем и займетесь. Йога - это не только гибкость и растяжка, это и массаж врутренних органов, она очень благостна для суставов и позвоночника, это молодость (особенно полезны для женщин "перевернутые" асаны, т.е. вверх ногами), это внутреннее спокоствие, это эластичные тело и мышцы, вы бы видели, как выглядят у нас женщины кому за 40 и без всякой пластической хирургии. Даже лицо разглаживается! Йога - это "разглаживание" энергетики, снятие блоков и зажимов, как на уровне тела, так и в голове. Цигун - это "набирание" жизненной силы из окружающего пространства. Это веливолепный прилив сил. Ну и тело, мышцы, позвоночник, суставы. Преподаватель - это очень важно! Не стесняйтесь, подходите к нему, спрашивайте. Только не допускайте болевых дискомфортных ощущений во время тренировок. А так, молодцы, вперед! Здесь воля нужна только на первоначальном этапе, чтобы преодолеть инерцию покоя, а потом "за уши не оттащишь", гарантирую! Успехов!
И ничего не будет болеть! |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Сronа *Венера-это среди прочего матка., Нептун имеет отношение к лимфатической системе.* А разве половая сфера это не Скорпион, то есть Плутон и Марс. Оптимизм-это недостаток информации
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.