Тема 7346, сообщений: 5
Хорарный вопрос - произойдет ли ЧУДО? |
| Автор | Сообщение |
|
Мама + :) |
ПРоизойдет ли сдвиг к выздоровлению? Задала вопрос 11-28. Киев.
Спасибо, всем кто откликнется! |
|
Доктор |
Произойдет ! Только так ! Неужели, в этой ситуации возможны другие варианты ответов хорара ... Слово ... мудрецам-хорарщикам. |
|
Мама + :) |
Если б Всевышний услышал ваши слова... |
|
alex lev gold |
Услышит,так как ответ на заданный вопрос оптимистический ,так как врачи дадут потдержку.
Ответ выздоровеет,но при условии ответственно подойти к этому вопросу как родным так и врачам. |
|
клубничка |
я живу далеко от своего брата он был всегда здоров никогда не болел вечером у него поднялась температра опухла шея -диагоз водяная гонгрена врачи обследовали гной во всем организме сказали пускай вылетает он пртянет еще 2 дня вылетить я не смогла потому-что не были в порядке документы я не хожу постоянно в церковь я верю в бога в душе я молилаь день и ночь не знаю помогли-ли мои молтвы но дело в том мой брат начал выздоравливать еще месяц врачи боялись говорить что он выздоравливает они сами в это не верили по узбекистану это второй случай что с такой болезнью выживают верьте врачам но ни в коем случае даже не допускайте думать что может случиться плохое .молитесь и я помалюсь девочка будет жить и по другому бть не может . |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.