Тема 7344, сообщений: 213
Alex lev gold! Беда с 17-ти летней Марьяшей |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
Мама, а ведь Ваш брат, общаясь мысленно с Марьяной, говорит ей, что она ему нужна любая, несмотря ни на что? Пусть она это чувствует. |
|
Тиграния ![]() |
Наташа, а фотку ее можно? Можно поместить на месте вашей. Я думаю Ирина Звягина разрешит это. Легче, когда знаешь как выглядит человек. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
mazaniha |
|
|
alex lev gold |
mazaniha
:D
Да ты у нас" Свой среди чужих"И Чужой среди своих
Записываем куда? Ладно я тебя знаю записываю в Белые Маги.
Мила,ты сможещь и одна. |
|
Мама + :) |
Дорогие! Спасибо вам за вашу активную поддержку!
Последние новости - это то, что, как говорят врачи (я уже не знаю, можно ли им верить), Марьяна может дышать 5-7 минут самостоятельно, потом не хватает кислорода, и подключают аппарат. Не хватает кислорода из-за слабости вдоха...как я поняла.
Относительно имени в крещении - мама сказала, что так и есть - Марьяна... понимаю, что нет в святках... но как мне сказали - так и передаю.
Сегодня моя мама "заказала" сорокоуст в Киево-Печерской Лавре. Завтра пойдет еще в 2 другие церкви.
Славена, конечно же, брат говорит с ней, и что нужна, только пусть помогает нам.
Алекс, как вы вычисляете 222 - может, я подойду? |
|
Тиграния, попрошу фото у брата - размещу. |
|
Тиграния ![]() |
Наташа
Алекс, у нее дитё - еще года нет. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
mazaniha |
на какое время ? |
|
а как фото разместить? отослать администратору? - сейчас делаю |
|
отослала фото Юрию |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.