Тема 7330, сообщений: 11
Три цифры |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Доброе утро! Алекс, милый, ты не смог бы обьяснить эти цифры, как будет время. Сегодня меня очень удивили 999, причём эти цифры были сразу на двух(!) машинах, и стояли они почти рядом. Спустя некоторое время я возвращалась другой дорогой и увидела машину с цифрами 111... А вчера видела машины с 333, 444, 888. И вообще мне в последние дни эти машины не дают покоя, вернее их водители. Иду вчера вечером на работу (после 6), меня буквально преследует Волга (410). Причём я ЭТО почувствовала, когда она "молча"проехала мимо. Но она ждала меня за поворотом.Выглядывает парень и говорит: девушка, вас подвести? Я: я уже дошла. Он: очень жаль. Симпатичный парень,блондин, лет 35-40.. Сегодня утром опять тормозит, уже иномарка,и таакой толстый мужик мне уже открывает дверцу. Я: я вас не знаю. ОН: да ладно, садись. Вот нахал! Я гордо подняла голову и прошествовала дальше. Неужели это только из-за того , что я сменила джинсы на сарафан? У нас тут жара несусветная, в тени 30*.
Буду ждатьь ответа! Оптимизм-это недостаток информации
|
|
alex lev gold |
Аня привет. Меня эти 999уже три дня удивляют. Только не во сне а на яву.с тех пор как чайник замкнул 28го и спалил все мои труды и комп.
Пришлось выложить приличную сумму за восстановление сетевого компа,который стоит дороже обычного в три раза.(за то хоть посидел над своими расчетами-и это радует)В каждом плохом всегда есть что-то хорошее 9.9.2006-есть код скрытый для мира 999. ничего плохого по этому коду из хронологий событий в мире не нашел.Но без компа тяжело было судить.Может астрологи по карте найдут что было значимое ранее по расположению планет по подобию 9.9.2006.?
о сне чуть позже отвечу.
|
|
alex lev gold |
"Неужели это только из-за того , что я сменила джинсы на сарафан?"
Приобрела женственность. Да еще с такой башней на голове :D Вспоминается старый фильм.... И вот стоит перед вами Простая ,Русская Баба. Мужем(судьбой) битая.......... :D Судьба поворачивается тебе передом :D
Кстати что там за машина 410-14-наоборот) |
|
Алекс! Ты какой то рассеянный :D
У меня тоже НАЯВУ!
Сочувствую А что у тебя нет сетевого фильтра с розетками? Или я что то не поняла. Ох уж эти чайники, нам пятёркам достаётся. Ты как сапожник без сапог :D :o
Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Алекс!! :o Оптимизм-это недостаток информации
|
|
alex lev gold |
да заметил что наяву. :D Только поздно.Привык,что во сне все время у тебя-А тут НАЯВУ-Хорошо однако.
к добру значит. Сетевой фильтр с розетками не поможет.тут мощный нужен,да и никогда с этими проблемами не сталкивался.
За ремонт отдал 150$,А за выпрямитель и аккомулятор на случай пропажи напряги надо приобрести блок мощный за 350$сетевой.сейчас это не актуально для меня.Вот если сайт будет,тогда и подумаем. |
|
Да уж, у меня и эротика во сне :D :o
Вот это цены, ужас! Оптимизм-это недостаток информации
|
|
alex lev gold |
"Да уж, у меня и эротика во сне" . А вот это уже никуда ни годиться.
Может на лево сходишь?
Или уже на худой конец сама справишься. :o фантазии заменем реалиями. или промежуточным переходом-на худой конец. Еще не реальность,но почти и не фантазия. :D |
|
Алекс :o Оптимизм-это недостаток информации
|
|
alex lev gold |
:o
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.