Тема 7327, сообщений: 12
Хорарный вопрос. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Миранда |
Вопрос банальный - чувства и перспектива. "Возможны ли у меня серьёзные отношения в ближайшем будущем с понравившимся мне человеком?" Рождение вопроса в 01.53 по Москве.
Спасибо всем, кто найдёт время посмотреть мой вопрос! |
|
Доктор |
Нет |
|
Миранда |
Ой, как жалко! Но, всё равно, спасибо, Доктор! |
|
Доктор |
Да, Вы, послушайте еще кого-нибудь и еще.., дело то сердечное - важное ! Вона сколько хорарщиков, проснуться- напрягуться, неужели знания свои спрячут .. ! Cпешка нужна при ловле блох :D |
|
Antis |
Я бы не спешила сказать нет. В плане любви. Луна управитель АС делает трин к Венере управителю 5 дома и соединяется с Плутоном тоже управителем 5. Через взаимную рецепцию делает соединение с Юпитером, планетой 5 дома. Это указания на любовь. |
|
Миранда |
Доктор, я с удоволствием послушаю мнения! Я склонна верить в астрологию. Этот вопрос, действительно, очень важен для меня! Надежды я пока не теряю!
Antis, спасибо и Вам за ответ! |
|
Antis |
Я уже высказалась по этому вопросу. Возможна любовь. |
|
Но недолго... astrol.info |
|
|
Всеволод |
Скажем так, счастливого брака не получится, а роман, с драматическим содержанием и разочарованиями возможен. Луна, как-никак сходится с расходящейся квадратурай расстройств и катастроф Марс-Плутон.
Потому, если любви на самом деле нет, то отношения лучше не углублять. Кстати, в своей рассылке о субботних браках я писал, что это суббота драматична для будущих брачных отношений. Имеет психоаналитический смысл изучить мотивы, которые привели людей к подобным отношениям. |
|
Доктор |
От "калькуляторов" - к Астрологам ! :D Миранада, вопрос ... серьезный - чувства и перспектива ...
Не опускайте его до хорара !.. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.