Тема 7323, сообщений: 6
Хорар |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Доброго времени Всем ! В Латвии сегодня - ,,Ден Знаний ,,-поздравляю Всех Любознателных !
Кто-нибуд,посмотрите,пожалуйста.
Вернут ли ,хотябы , част денег, мойей знакомой? Вопрос ,,созрел,, в 17:25 , в Риге.
Построила карту... Сатурн в 7.д.***** Но ?
Сумма денег дана была под чеснойе слово. Болейе 10.тыс.йевро. Такийе дела.
P.S.
Srok perenosit dolzhnik - 3.raz. |
|
alex lev gold |
Gaida,Привет. Что за праздники пошли?Мне вот вчера сказали,что в молдавии был праздник Языка.Сами молдовани не понимают смысл этого праздника.
Гайда,как адвокат с жизненным опытом посоветую знакомой письменно подтвердить срок отдачи(хотябы первой суммы)Типа пообещал -подпиши-Ответь за свой Базар.А там уже легче будет разговаривать как государчтвенным методом,так и "альтернативным"но лучще по хорошему-через суд Без этого(письма) никто не возьмется заняться этим вопросом. 1.9.2006 18.9 16.7 17.25 По хорару вопрос требует серьезной проработки,которая потребует терпения и времени,а также решимости и твердости.Требует сдерживания эмоций,которая может привести к взрыву душевному.Что ни в коем разе не должно произойти,так как осложнит создавшуюся ситуацию. Угрозы сейчас не уместны.Действовать по вышеизложенному мной плану.Если надо сценарий по вытягиванию этого письма("ответ за базар") Напишу,но думаю суть и поведение выуживания тебе понятна и сами справитесь.
Итог ответа -Ситуация решится положительно,если взяться за него с ответственностью и без эмоций. Строго намеченный план действий приведет к удачному завершению этого вопроса.(15.6)
Удачи
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Привет , Alex !
Ден Языка или Знаний - тепер так называют 1.сентября для учашихся.
Спасибо за расклад. Мы так и придумали.Но дело в том ,что должник - сам юрист,и не гражданин Латвии.
Подруга моя ,как и я -рак.А муж у нейо телец малтийский,болшая част денег-йего,он рвйот и мечет.Жену свою обещайет поставит на щотчик: отказывайется создават второго ребйонка. Егоист и жадина.
Мы уже отстресовали.Я на картах раскладывала,к датору не добратся,рывками. Хорар задала сама себе. Мне кажется - он ничего подписыват не будет. |
|
alex lev gold |
Gaida
Попробуйте 22 сентября связаться с ним по телефону ,записав ваш разговор на пленку. должно сработать.Хотя его бы данные иметь .И все можно было бы точно распланировать. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Алеx ! Спасибо !
В понеделник Он опят перенйос срок,ничего не вернул,даже част. Подписыват ничего не стал!
За совет спасибо! Узнаю данныйе.
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Привет !
Данныйе должника: 05.11.1969. Дмитро Сухотин. Так записано имя на - О.
Спасибо за участийе !
П.С.
Он звонит и отвечайет -толко на мобилник - записат - трудновато... |
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025