Тема 7321, сообщений: 51
Обеспеченность жизни. |
| Автор | Сообщение |
|
NeXeN |
Всем привет!
Далеко ходить не надо, приведу пример:
31 октября 1986 г. 04:50 утра г. Алма-Ата.
Девушка, которая в жизни будет очень богатой. Все и шансы способности есть.
Вы только посмотрите хотя бы на один Плутон! |
|
alex lev gold |
Ничего богатого в ней не нахожу. Одни ограничения в этом вопросе. Шансы и способности есть.Вот только возможности отсутствуют.
Крутится как белка в колесе.по крайней мере будет крутится до 26 лет.
Да и богатства не за счет ее,а за счет мужа будущего. |
|
Доктор |
Да, рожденные в год Чернобыля Энергетика ... |
|
alex lev gold |
Доктор вы меня чувствуете что ли?
Братан я как раз про атом все изучаю и ищу ответы про него касающееся,чтобы развеять быль про атомную войну. |
|
Доктор |
Милая, Ёлик Свет этот порожденье тьмы ночной И отнял место у нее самой
|
|
Доктор |
Немного перепутал ответ на той Луне, но ничего ...
Аleх lg, это второе случайное совпадение касается и бомбы тоже - см. Гете :D Однако, Алиот ... |
|
NeXeN |
Алекс! А вы посмотрите на ее второй дом, на соединение Солнца с Плутоном во втором доме, Плутон управитель второго дома + там еще находится Венера, и вся эта связка в тригоне к Юпитеру, который тоже кстати находится в одной из сильных своих позиций! Я уже не рассматриваю Меркурий, находящийся тоже во втором доме.
Или астрология ошибается? |
|
Афродита |
А если, Юпитер в соединении с Лилит во Втором доме, и в квадрате с Селеной (в 6-м)? Причем Юпитер - управитель 9-го дома, и в девятом же Нептун. А плутон управитель 8-го дома в седьмом в весах. Тогда как ???? За счет чего разбогатею??? Расчитывать мне наобеспеченную старость? Или даже не надеяться, но Лилитка же искушает, Райскую жизнь обещает |
|
Доктор |
Cвятая наивность. Если вы когда-нибудь консультировали очень-очень обеспеченных в жизни людей (c глазу на глаз, при свечах), то должны знать, что они по-прежнему ... голодны и незащищены, может быть больше других !.. Логика системы знаков и домов, как опыта во всем .., вам подсказывает это ! А, может быть вы это еще поймете, может не скоро. Личная удача и корпоративная, ваша энергетика и ... Его - эволюционные оси, добро пожаловать дальше по кругу-спирали ... :D Самое обеспеченное - двенадцатидомье - Им ! |
|
Елена. |
Ну очень ХОЧУ услышать Ваше (сторонне, отстраненное, свежий взгляд) мнение на свой счет по данному вопросу. Гляньте, если конечно не затруднит, Астроблизнецы_Близнецы (3стр.)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.