Тема 7321, сообщений: 51
Обеспеченность жизни. |
| Автор | Сообщение |
|
Ёлик |
У тебя бы было столько литературы по астрологии и огромного желания ВСЁ это изучить, но всё не так просто. :o А общение на форуме -это отдых мозгов(для меня) :D Ты мой золотой Леончик, я выше их всех(шутка), 175.Спасибо за удачу!ЧАОООООООО мне пора!!!Нескучной вам ночи ГОСПОДА С ГРУСТНЫМИ МОРДОЧКАМИ.Считайте их, считайте!!!!ЛЕОН ,ты тоже получешь все что захочешь : |
|
Леон |
Ёлик ! Стать богатым - это так легко ...
|
|
Dina_Ra Anna |
Леон, как всегда в своем репертуаре :D Веселишь народ? Но я попробую ответить. Очень грубо (т.к. нужно смотреть индивидуальную карту): - 2-й дом отвечает за свои материальные ценности, достаток, свой доход; - 8-й дом - это партнерские деньги (супруга), наследство.
Соответсвенно благоприятные аспекты делают дом балгополучным, неблагоприятные служат точкой приложения совершенствования себя Если нужно подробнее, то оставьте данные. А общую информацию можно узнать из соответствующих книг. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Доктор |
Анна А, скажите, правда, имена, которые читаются в ту и другую сторону счастливые и, КрисБМВ, приготовься :D ... денежные !?? Вот АBBА повезло, а Вам ?.. |
|
Antis |
|
|
Доктор |
Cпасибо, в копилку ... |
|
Alcion |
Давайте по делу. Если анализировать натальную карту, то показателей здесь может быть множество. Конечно в первую очередь надо обращать внимание на 2 и 8 дома, аспектацию их куспидов, планеты в этих домах, аспектацию этих планет, позицию управителей 2 и 8 домов и их аспектацию. Единственное, что я заметил и что работало однозначно - все мои клиенты у которых Венера располагалась во 2 доме (только одна Венера) и обладала большим количеством аспектов (неважно каких, но все же трины и секстили должны быть) являлись людьми ОЧЕНЬ обеспеченными. Если же есть интерес активизировать динамику своей денежной сферы, рекомендую для начала набрать индивидуальную статистику, так как разные юди по-разному реагируют на взаимоотношения планет со 2 и 8 домами. У кого-то транзит Марса по 2 дает чрезмерные и импульсивные траты, у другого же повысит предприимчивость и активность в зарабатывании денег. Я с 2000 года веду подробный учет своих финансов. Как только что-то заработал - строю на этот момент карту. Недавно вот статистику сделал, теперь точно знаю, какие показатели у меня встречались чаще всего на момент денежной прибыли. Делал такую же статистику и для своего знакомого частного предпринимателя (по его бухгалтерским книгам за три последних года), так у него это другие показатели. Если в моем случае больше работают куспиды домов, то у него больше оказались задействованы управители. Сразу я этого бы не определил, а после статистического анализа сразу знаешь на что обращать внимание. Все очень индивидуально. |
|
Мартини |
Если все на блюдечке да с голубой каемочкой ...
Так увы не бывает ! хотя :p |
|
alex lev gold |
Елик-"Надо получать хорошее образование и много работать , а не смотреть на аспекты и числа!!!! " Вот именно последнее и дает проработку первого.
Аспекты и числа для получения образования :p |
|
Ёлик |
Алекс, я смотрю.У меня там кошмар, и что вешать нос.Вот и учюсь , опять поступила в институт и на куры астрологические пойду с 18 числа.Даже день свадьбы не просчитала (спонтанно).У нас вчера еще 3 года было как мы познакомились. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.