Тема 7321, сообщений: 51
Обеспеченность жизни. |
| Автор | Сообщение |
|
KrisVV |
Здравствуйте,хотелось бы поинтересоваться. А есть ли в астрологии принципы или указания на материальный достаток или просто на обеспеченную жизнь. И какие? дома, планеты ли, аспекты ли только?
Спасибо за ответ |
|
Леон |
В астрологии есть все, кроме ответа на вопрос где зло и добро. Если Вас это не смущает :D , то участники накидают Вам советов, но тогда зачем обращаться к астрологам, обеспечивайте себя не оглядываясь на ... :D |
|
Ёлик |
Леончик |
|
Леон |
Еличек ! |
|
KrisVV |
"Ленчик" очень ценное замечание и особенно оно ценно тем, что вы вставили 5 копеек в данную тему, я не спрашиваю вас о добре и зле, я спрашиваю о параметрах и математических характеристиках,а смущает меня или не смущает, какими способами будет достигаться богатство, это мое личное дело, и вас оно ни коим образом не касается! А ваши "накиданные советы" мне и даром не нужны. Так же как и ваша группа поддержки в лице Елика. |
|
Ёлик |
А ты кто? :D Тебе бы такую поддержку! |
|
Leeway |
Я бы тоже с интересом почитала эту тему.
Мне понравился форум ,но посты Ленчика и Еликом вызывают грустные мысли |
|
Ёлик |
Надо получать хорошее образование и много работать , а не смотреть на аспекты и числа!!!! :D :o |
|
Leeway |
Елик, а зачем ты обязательно хочешь общаться на астрофоруме ,если тебе не интересно смотреть на аспекты и числа? Ты стремишься отвадить от этого форума новых людей? |
|
Леон |
Елик, будь выше этого .., не стоит. Если в вопросе земного "достатка" ... тема "добра и зла" вызвала такую бурную реакцию, значит мы попали в точку !.. Оставим грустные мордочки им, пусть считают ... Удачи тебе ! Так будет !
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.