Тема 7317, сообщений: 28
Сам себе враг |
| Автор | Сообщение |
|
Алексей |
Re: приврать, пофантазировать люблю,делаю это постоянно. "решимость заработать только на словах, а когда доходит дело до принятия решения, возникает панических страх перед необходимостью брать на себя ответственность."-действительно так. когда уже победа близко, не довожу какую-то мелочь до конца, что бы не сдедать практически, теоретически вроде я все сделал и на этом успокоаиваюсь. |
|
alex lev gold |
Алексей не знаю,что за планета у вас в управителе. Но в пути жизни(будущее) 6ка у вас присутствует.Что и говорит о свершении ощибок в конце дел или Начинаете за здравие,а кончаете за упокой. Сглаз на вас батенька. Самоконтроль вам необходим.
Консультация платная Жить будете-я пока живой и умею с этим бороться "коллега"Правда у меня преграды в начале действий,а потом отпускает при правильном самодействии. |
|
Алексей |
alex lev gold,а про сглаз Вы серьезно? |
|
Мартини |
Извиняюсь что вмешиваюсь! alex Саш, а ты не задумывался о том что все люди рожденные например 196(!)1-9 имеют в базе эту 6 и на всех сглаз!? Может ли вообще такое быть!? Это каждый, каждый и каждый ... ... ... Вот тоже купила (недавно совсем) книгу А. Александрова *Большая Книга Нумерологии* и изучаю потихохоньку Если у меня в дате рождения эта цифра стоит первой, то получается что и я еще в утробе была того ...
*Начинаете за здравие,а кончаете за упокой.* Трактуйте это как: *6-Препятствие которое необходимо преодолеть и ожидать*. Даже в конце какого либо дела!
Хех 24 :o сообщение отправленное в 15.18 |
|
alex lev gold |
Лен,Книгу Александрова?
Это здорово
Растем значит. Пример. 12.12.1973 26.8 24.6 24.6-это прошлое или основа нашей жизни.6ть после точки,а значит сглаз после рождения. до точки в утробе матери(через мать). Далее 26.8 -это будущее или цели и стремление,мечты.-сглаз в будущем перед достижением цели.имеются проблемы. Если перевести этот код на день,то 24.6 -утро или начало 12.12.1973-течение дня(или дел),но читается с заду на перед(37912121) 26.8-конец дня.
Дерзай дальше. |
|
Алексей |
alex lev gold,а что с этим сглазом делать? |
|
Мартини |
Алексей! Да ВЫ так сильно не пугайтесь! Когда человек зацикливается на этом он только болнее себе делает и кодирует себя еще больше! Вы как будто странник с рюкзаком на плечах. Забудте это слово. Ну а Алекс возможно подскажет что делать. Саша ты прав я невнимательна. Пошла учиться дальше.
Спасибо тебе за ответ! |
|
alex lev gold |
Алексей Я же не знаю ваших данных,только предположил что сглаз.Без даты не могу вам сказать что с этим делать.Да и Лена вам после меня ответила хорошо.
А я повторюсь-"Я же живу с этим сглазом и ничего Живой!!"
Зная врага мы побеждаем его. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.