Тема 7315, сообщений: 272
Астрологические исследования на тему секса |
| Автор | Сообщение |
|
Yanity ![]() |
Аня Г., Alcion, точные данные Лолиты Милявской: 14.11.1963, 8:30, Мукачево. Какая красота попадает у неё в 1 дом! Очень сексуальная дама, по-моему.
Annabelle, абсолютно с тобой согласна!
Яна. junona.org |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...о сексуальности Лолиты говорит уж то ,что она без комплексов!!! Немаловажный фактор. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Яна, спасибо! У нас Лолитой разница только в том, что у меня Солнце в 12-ом, а у неё в 1-ом. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Yanity ![]() |
Аня, ого!! Ну ты - вамп!
Яна. junona.org |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Яна :o Да, мужчины говорят, что меня трудно забыть :D Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Лёлька |
Всем привет Одно наблюдение - и Грановская и Милявская, дамы с очень проявленной Марсо-Плутонической энергетикой. Несколько агрессивная сексуальность.
Что-то очень откровенное. Тигрицы Интересно, а не слишком агрессивная сексуальность, это совсем никак:o ?
Оля |
|
morskaya |
Annabelle!
В точку!!!
По поводу Лолиты! Мне она очень нравится своей простотой,- умна и проста!!! Интересные наблюдения из жизни: многие мужчины Лолиту воспринимают больше, как смешную "бабёнку", т.е. серьёзно к ней не относятся и - сексуальности в ней не видят (выражаются о ней похотливо,грубовато, со смехом, но не с восторгом, как о сексуальной женщине!) Почему? У них другие мерки? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...девушки, не знаю ,как мы можем судить о женской сексапильности( речь -то ведь о ней)! Грановская выглядит несколько ...нуууу как карикатура на секси :о , наигранная,нарочитая,призывная. Ранее, определенная категория мужчин так же реагировала на Распутину. Секси - не обязательно типаж *вамп*!!! Миловидная ,не худая,не силиконовая дама не менее секси.Противоположны Виа ГРЕ - Блестящие! Кому что... Мне более сексапильной кажется Катрин Денев. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
morskaya |
beta!
На все 100% Для меня Катрин Денёв - эталон красоты! Естественная, натуральная красота! Смотришь на неё , и получаешь эстетическое удовольствие! А по поводу сексапильных женщин - у каждого свои критерии! Мужчины смотрят на секси с вожделением! а женщины???
|
|
Yanity ![]() |
Оля, по поводу Марсо-Плутонической энергетики и сексуальности. В синастрии, где есть большая любовь и надолго очень-очень часто встречается аспект Марс-Плутон, в подавляющем большинстве - напряжённый. Причём очень часто соединение. Кому интересно, подробнее здесь:
Так что всё правильно.
Яна. junona.org |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.