Тема 7312, сообщений: 43
Жизнь по Северному узлу , хорошо или плохо |
| Автор | Сообщение |
|
Мартини |
beta
РефлексотерРапия |
|
Тиграния ![]() |
Ой, девочки. Опечаточка произошла. Я же говорю крыша уехала и не попрощалась. :D :D :D :D
Близняшка!!! А я тебя люблю-ю-ю.
Здорово, что все у тебя так здорово Если не против, приеду с дачи побалтаем...И про астрологию тоже.
Это я мечтаю :D Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...я в предыдущем посте дописала. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Аня,у меня все как у людей. Даже одиночество можно рассматривать как подарок судьбы ,как возможность заглянуть в себя...остановиться и поразмыслить. Люблю побыть одна. :о "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Тиграния ![]() |
Наверное мне не хватает именно одиночества. Даже сейчас ребенок сует мне что-то в лицо и мамкает. Мне даже оставить его ненакого, что б сесть и поразмыслить. Надеюсь моя натура Близнеца поможет найти выход. Главное чтоб не очень поздно. :D
Всем Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Козерожка
у вас ето в прошлом ,ето уже отработано , надо от етого оторваться
Меня же скорее не Венера беспокоит , а Плутон в соединении с Раху Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Козерожка |
Это что? Венерка моя? :o Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Тиграния!
Приятных выходных на природе! пс. а что родители, с ними нельзя детей оставлять?? :o Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Мартини |
beta - встречный вопрос: ты видела бесконечно (каждую минуту) с/частливых людей? это либо благостные святые,либо обитатели *палаты номер 6*. Вот именно
|
|
beta . |
Лен, только пришла домой,помыла собаку,включила комп и ...бах! твой вопрос! Не в бровь,а в глаз ,что называется :о ! Астрологией занимаюсь давно,но так...начала с книг Вронского и статей Глобы (ЛЕТ 10 как!) Пришла от праздного шатания по интернету,набрела по ссылке какой-то,около полугода читала,изредка,а написала первый раз Андрею( он мне понравился). Вопрос касался взаимной и многолетней любви :о . Сложности были и есть,но ,согласись, любовь - это с/частье! И это не проблема вовсе, - жизнь! Поэтому не все так плохо ,да и тебе не стоит драматизировать - все нормально! Бабушка моя говорила : *не гневи Бога!* Скучно ,да, бывает! Мне однажды сказали - *когда пол-мира голодает,тебе скучно...* :о "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.