Тема 7306, сообщений: 13
Почему не работает синастрия гороскопов |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
leilat |
(Автоматический перевод с транслита!)
12.12.71. время 7.15 Рига - ето я . 09.10.1975. время 20.00 Истанбул - ето он....идеалйная совместимостй гороскопов...но, почему-то етот человек (как личносй) по женски мне отвратителен? ...непонимаю...хотя в интимной близости все окь и он самий для меня лучший. и еше - мне оченй болит после него голова, его присутствийе долго не могу виноситй, такойе ошушенийе , как будто мозги устают (если ето конечно не момент близости - с етим все нормалйно)....посоветуйте что-нибудй |
|
leilat |
(Автоматический перевод с транслита!) или я сама не знаю , чего хочу? или что мне впринципе нужно? |
|
Эдита |
Если он Вам отвратителен, значит, Вы его не любите, а раз не любите, то отпустите! Зачем удерживать нелюбимого? |
|
leilat |
(Автоматический перевод с транслита!) я люблю его...сами знайете когда.... просто иногда от него голова болит...болит до невозможного...помогите пожалуйста делним советом ...поечему ето так? или как ети головнийе проблеми устранит? |
|
У вас в синастрии есть квадрат его Солнца и вашей Венеры. Это именно и называется "не нравится как личность". А сексуальная совместимость это соединение его Солнца с вашей Луной. С физиологией все ОК а по на уровне нравится не нравится по личностным проявлениям... увы... |
|
|
leilat |
i tak kakzhe s etim kvadratom borotsja? |
|
leilat |
(Автоматический перевод с транслита!) и так какже с етим квадратом боротся? |
|
Metel |
leilat, вопрос - как Вы реагируете на внешние раздражители (поступки окружающих, события, неурядицы)? С другими МЧ, знакомыми было что-то подобное? По синастрии с турецким парнем нет бытовой совместимости, которая для семьи бывает определяющей, но аспект счастья - тригон Юпитер-Солнце - супер |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Танюш, а что Вы имеете в виду, говоря об отсутствии бытовой совместимости? В синастрии подсекстиленное "взаимное новолуние" - понимаете, о чем я? Я думаю, девушку напрягает квадрат воздушного Меркурия к ее земной Венере в 3-ем доме = мозги устают. Венера в женском знаке воспринимает, Меркурий в мужском говорит. По квадрату идет грубое невосприятие рассуждений партнера. Да и квадрат от Солнца = невосприятие его как личности. Напряженные аспекты между личностными планетами всегда очень ощутимы. Гораздо лучше с высшими квадратиться. Cogito ergo sum
|
|
leilat |
(Автоматический перевод с транслита!) а какие аспекти необходими для битовой совместимости. я конечно понимаю, что идеалйной совместимости по всем планетам не бивает, но все таки?....
и еше... а что очушает он - партнер? от моей венери в квадрате к его солнцу? подскажите , эсветлие головиэ, и я постараюс преодолеват и учится. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025