Тема 7305, сообщений: 10
Почему его используют женщины? |
| Автор | Сообщение |
|
Delfin ![]() |
Уважаемые форумчане!Может,кого-то заинтересует мой вопрос?Кто-то сможет подсказать что-нибудь... Хочу попросить посмотреть данные одного человека. Добрейшего.Умнейшего.Порядочного.Трудяжечки...Ну в общем очень хорошего человека,но у которого никак не складывается семейная жизнь.Женщины просто используют его.А он весь вот открыт семье,к дому,к любви... Жил в гражданском браке с одной женщиной-всё в дом:и евроремонт,и дорогие покупки,и внимание,и забота о ней...А она просто сказала ему "До свидания". Второй раз уже женился на учительнице из провинциального городка.Работал по 15 часов в сутки без выходных.Купил там квартиру.Обставил её,обеспечил жену всем,родили дочку... Жена начала изменять и в конце-концов он приехал,а там другой мужик живёт(который вернулся из тюрьмы)...Сейчас разводятся.С дочкой видеться жена не разрешает.Он страдает до безумия. Я не знаю...Хочется помочь человеку и с другой стороны - ведь должна быть причина такой жизни!!! За что этому добрейшему,спокойному и любящему человеку такие испытания? Чего он не может понять? Или это расплата за чьи-то грехи?
Родился 02.05.1961 где-то в 9 утра г.Иваньица,Югославия. |
|
У вашего знакомого если вы правильно указали время рождения упр. 7 дома Сатурн находится там же в Козероге в 7 доме это значит в браке много драматических ситуаций, напряжения, кипучая жизнь,конфликты и разногласия с женой. Тяжбы, процессы, столкновения с органами правосудия, скандалы, суды. А поскольку Асц в Раке и там же Марс то воспринимает он это все очень болезненно. Управитель Асц - Луна находится в 5 доме и в секстиле к Сатурну. Брак по любви, постоянство в чувствах и привязанностях, добросовестность, аккуратность, чрезмерная осторожность и благоразумие, нежелание перемен. На куспиде 2 дома Лилит. Он очень любит деньги - он считает, что можно реализовать все свои мечты ЧЕРЕЗ деньги. У него много комплексов и заниженая самооценка. Возможно его печальная судьба в отношениях с женщинами потому, что он пытается купить их любовь, считая, что его нельзя полюбить просто так. Вернее он уверен, что женщина просто не в состоянии понять его высокий ум и оценить его душевные качества, поэтому он заваливает подарками, обустраивает их быт, но при этом настолько грузит своими эмоциями, занудством и неумением выразить любовь (Венера в щахте)... его женщины просто не выдерживают и сбегают. |
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
аист
как интересно расписали Вы давно занимаетесь астрологией?
Если не секрет Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Нет ,Анечка, я "не волшебник"))) У самой вопросов больше чем ответов, но Уран по Асц бродит и не дает спокойно жить)))) |
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
аист
Мне всегда интересно Вас читать Уран такой проказник, никто не знает, что он может учудить :D :o Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Аист, Вы как-то определитесь Cogito ergo sum
|
|
Андрей, может я не точно выразилась я имела ввиду, что у него очень аспектирована Луна и Марс в Раке трепетный и обидчивый в оппозиции к Сатурну, а вот Венера пустая совсем. Эмоций много разных, но вот умения их выразить нет. Да и оппозиция эта мне кажется мира и любви в семейную жизнь не добавляла - может тарелки не били, но молчанием, обидами и упреками супругу изводил. Если я что-то интрепретировала неправильно пожалуйста поправьте меня, а то не хотелось бы возводить напраслину на человека :p :p |
|
|
Delfin ![]() |
Аист,милая,спасибо.Вы мне очень помогли.Хотя,он сам точное время не знает,но говорит,что "...где-то часов в 9 утра мама сказала..." Хотя по характеру - очень похоже на него.У меня и самой была такая мысль,что слишком много работает,чуть ли не до изнеможения,чтоб заработать больше... Но теперь вот Вы,подтвердили мои догадки.
Андрошан,ну правда,скажите что-нибудь,если Вы не согласны с аист.Что же Вы нас так загадочно оставили? |
|
Yanity ![]() |
delfin, даже не глядя в карту, - ему нужно себя полюбить, а не только женщину. Ему нужно уметь дарить любовь, уметь тонко чувствовать и выражать её, а не, действительно, покупать женщину деньгами и очень "правильным" характероми, если это так. И, самое главное, - если женщина изменяет, пусть он подумает, что он может дать ей в сексе. Это, думаю, главное - ему нужно учиться быть хорошим любовником и выражать женщине чувства. А для этого нужно полюбить себя, быть интересной личностью, а не только и делать, что деньги в дом нести. Только лишь за деньги - не любят! Я помню, как-то преподаватель сексологии нам сказал - если женщина говорит фразу "Мой муж - очень хороший человек" - это один из сигналов того, что он не удовлетворяет её в постели, что она его на самом деле не любит. Хотя не обязательно.
Яна. junona.org |
|
Delfin ![]() |
Яна...нет слов,чтобы ответить Вам... А эмоций - шквал... Согласна и с Вами... И с фразой сексолога... А личность...он очень интересная личность! Я бы даже сказала "нестандартная личность".
Очень много знает,начитанный такой,имеет свою точку зрения всегда(хотя никогда не навязывает её)...практически не выпивает(ему это не интересно). Ну,знаете,он почти как из песни:"Чтоб не пил,не курил и цветы всегда носил..." и т.д. Может быть просто не встретилась женщина,которая бы оценила его душевные качества? ДА,забыла сказать,работает он за 250 км от дома.Приезжает только на выходные,потому что по месту жительства нет работы.
Хотя я и согласна,что за деньги любовь купить нельзя,но ведь так важно,чтобы был обустроенный быт?
Когда всё есть-остаётся только любить Не так ли,девочки? А тут какой-то перекос идёт... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.