Тема 7300, сообщений: 21
Галстена |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle, Форма выпуска бывает разной. Вышеупомянутый состав - был в таблетках. Основной компонент - расторопша (может выпускаться в виде таблеток, сиропов, шрота). А к ней уже добавляются компоненты. В частности, Галстена включает в себя и расторопшу. joker-way.com |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
девушки у нас есть артишоки. Может кто знает как как делать их отвар . Я читала что ето отличное желчегонное и токсиновыводящее средство. Сейчас в инете читаю про растопшу . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Amrita ![]() |
Annabelle,куркума -это хорошо.ЕЕ по щипотке можно добавлять в любое блюдо. Отвар из артишоков готовится так: Помыв артишоки (которые уже без кореньев,а если с корнем-то очищаем от первых крупных листьев ,от земли,поскребем корешки),порезать на кусочки по 2-3см,заливаем крутым кипятком,закрываем крышкой и настаиваем пол-часа.На 100г артишока-200г.кипятка. Пить за пол-часа до еды 2-3 раза в день (порция делится на день)Каждый день заваривать новую. Насчет галстены-некоторым помогает,попробуйте. Но все лечения надо начинать с очистки печени. Надо четко опредилиться -это инфекция или нарушение структуры.
Все лечения производить под контролем (врач,врач-гомеопат,целитель-гомеопат,или вы сами,если больше некому)Потому,что если значительные нарушения может быть реакция.что будет волновать маму. |
|
Амрита я сейчас зашла в магазин гомеопатических товаров , и попросила Галстену или ростапшу , так на меня такое лицо вытянули ха ха ха . Даже свои русские не знают что ето.
За рецепт приготовления спасибо большое Дело в том что у мамы редкое аутоимунное заболевание , изкривляются и разрушаются желчные протоки в печени . Я решила , что ей надо желчегонное и воспаление снять , а то желчь будит застаиваться в печени. Пьет по приписаную врача Урсофальк( ето его русское название). Я так поняла что надо заваривать листья , или его резать весь вместе с чашечкой и волосинками? Еще раз спасибо всем кто откликнулся .
Будьте здоровы Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Amrita ![]() |
Annabelle
С чашечкой и ворсинками.
У меня знакомая в Плимуте (Великобритания),тоже спрашивала в аптеках "Белую крапиву"(хорошо при женских заболеваниях)-так же на нее смотрели.Нет там трав и травников |
|
Amrita ![]() |
Еще вот рецепт очистки желчных протоков и печени: ето помогает 100%. Во первых надо обязательно очистить толстый кишечник клизмой (может быть кипяченная вода комнатной температуры,или с ромашкой,но не кл.- груша,а кружка Эсмарха т.е глубокая кл.) Разберемся в деятельноси печени- Век жизни красных кровяных телец 120 дней.При их разрушении образуется биллирубин,подкрашивающий желчь.С желчью он выходит в 12-перстную кишку и далее...Из-за употребления молочных продуктов,бульона и др.печень теряет способность идеально выполнять "отфильтровывание" и часть биллирубина остается в крови,а часть на стенках желчных проток.Эти уплотнения 2 и более см.,забивают протоки и там скапливается холестирин,образуя кричневато-желтые пробки.Это все ведет к множеству заболеваний.Благодаря очистке печени-очистится желчный пузырь и ж. протоки.
Для процедуры необходимо 200г.лимонного сока,200г. оливкового масла.И Утром первых,вторых и третих суток суток промываете кишечник при помощи клиззмы и питаетесь только свежим яблочным соком.
На третьи сутки в 19 часов (подготовьте грелку с кипятком,обмотайте ее полотенцем так,чтобы не обжечься) лягте так,чтобы грелка у вас под печенью,т.е у подреберья с правого бока.Налейте в стакан три столовые ложки лимонного сока и осторожно долейте три столовые ложки оливкового масла.Выпейте этот коктейль.И лежите(можно читать)
Следите.чтобы грелка грела. (Имейте ввиду.что ни сок ни масло ни коктейль вреда не принесут!Важна выдержка!Меньше выпьете-меньший эффект)Если возникнут позывы на рвоту-прекратите.И так вы лежите 2 часа,за тем можете заснуть до утра,убрав грелку.На следущее утро все (у каждого свое
Если сула нет-делайте клизмы вся грязь тоит в вашем кишечнике Через 12 часов вновь промойте кишечник.Выбросы шлаков будут повторяться.Неделю соблюдайте вегетарианское питание.
Результат будет виден сразу по своему самочувствию Но надо выполнять все пункты безукоризненно и в срок,соблюдать дозировку времени и продукта. Исчезнет утомляемость,произойдет стимуляция органов,тканей,систем,кожа стане бархатной,в печени начнутся восстановительные процессы,желчь и желчные протоки займутся своими функциями.
Но еще плюс ко всему надо забыть ,"отпустить"все обиды (сам себя "ест" я виноват в том-то...тот тоже виноват ...если б не та ситуация и т.д) и гнев(т.к это болезни вызванные именно этими чувствами).Вобщем радости вам и счастья |
|
Амрита
Я такое у Малахова в передаче слышала , ето оттуда ? Обязательно мама ето проделает .
Она похоже обрадуется только последнему етапу , так как по израельски не помнит обид Еще раз огромное спасибо , а то я все етапы отчистки не помнила , помнила про грелку и про лимонный сок с оливковым маслом. Кстати мама нашла росторопшу с одуванчиком в капсулах , в воскресенье пойду в аптеку гляну что ето.
П.С.
Амрита
как ты хорошо боьяснила про етот блилирубин , а то мама меня расспрашивала от чего же он повышается , а я и не знала как ей обьяснить , а тут вот прочитала Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Amrita ![]() |
Annabelle
Вобщем это известно давно и с этого шага начинают все.кто хочет стать здоровым |
|
Ева |
Аннабель, совсем забыла :o у меня есть адрес какой-то в Алтае - туда звонить надо и заказать любые травы можно, и к вам присылают, и гомеопат есть (в Иерусалиме), она же и заказывала для своих пациентов. Где твой майл? Саша |
|
Саша
надо нам с тобой чрез ай си кю поболтать
Я в воскресенье пойду в аптеку там где мама нашла росторопшу , и если будит не то , то уже прибегну к сулугам твоего гомеопата.Спасибо большое во всяком случае. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.