Тема 7297, сообщений: 110
ТРУСОСТЬ |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...я еще и помечтаааать люблююю :о . "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Леон |
Что с отцом ..? Если с родителями все о'к, поговорите с ними о годах Вашего рождения ... Наши милые астроледи любят детализировать в анализе.., мужчины видят картину целиком, почти, как Он, сверху ...
Не торопитесь ... |
|
Мартини |
:o * Пока все .., а встетимся в новой жизни ( Меркурий Доктора на вашем Узле ...)*
Так чей же все же Леона или Доктора ????
А что, трусость и страх это одно и то же понятие???? |
|
LastList |
January, кажется, чем ближе планета к началу дома, тем сильнее она влияет.
Доктор,Леон, если у вас один на двоих Меркурий - это называется полоумие :D
От вашего "чернолунения" как - то приятно стало даже.
ТАК ЗНАЧИТ СТРАХИ НЕ ВОСЬМЫМ ДОМОМ ОПИСЫВАЮТСЯ?
Мартини, трусость - это неспособность контролировать страх |
|
Мартини |
А робость??? Она также *плывет* из 12 как и страх???? Cрахи по 12 проходят. Есть у меня такое - ... но вот трусливой себя назвать не могу - робкой -ДА! |
|
Macha |
(Автоматический перевод с транслита!) Привет, Ласт Лист, Имею Марс в восьмом, в Скорпионе, в сойединении с Кету, в квадрате к Солнзу. В детсве дралась постоянно, будучи отличизей, имела неуд по поведению. Меня не приняли в комсомол по етому поводу. Не помню, чтобы мне было стращно - никогда не раздумывала, особенно, если защищала кого-то.
Сейчас уже не дерусь - но все прелести Марса в восьмом продолжают присутсвовать в жнизни - ето ведь не толко драки А что у Вас в двеннадзатом? |
|
morskaya |
... |
|
LastList |
Macha morskaya
Интересная штука получается. Вы с Марсом в 8-м доме дрались с мальчишками.
А те два человека, которым я позволил себе дать оплеуху в ответ на пощечину - женщины. Предвидя возмущение присутствующих милых представительниц прекрасного сильного пола, скажу что это было справедливо.
Macha, прелестей Марса в жизни хватает - бизнес, криминал, спорт. В этих сферах я никогда не трусил. А вот в драке опускаются руки. |
|
morskaya |
... |
|
Ёлик |
У МЕНЯ ВЕНЕРА В ОВНЕ - это АМАЗОНКИ, красивые , но воины. :D :D :D :D |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.