Тема 7297, сообщений: 110
ТРУСОСТЬ |
| Автор | Сообщение |
|
Тиграния ![]() |
Бета,
У меня получилось у твоей Луны два аспекта: оппозиция Луна-Хирон, Секстиль Луна-Нептун. Твой Нептун 10 Скорпиона и мой тоже 12 Скорпиона. Все твои страхи точь в точь мои. Так, что это по Нептуну проходит. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Аня, а орб 7* не великоват ??? Я эту оппозицию не зас/читываю. Да и за Хироном наблюдаю пока только транзитно,а как его натальные позиции трактовать...затрудняюсь,на самом деле :о . Но в транзитах дает о себе знать не с луч/шей стороны :о . "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
LastList |
Доктор, лекарство не подействовало.
В том смысле, что я не обнаружил в том топике ничего имеющего отношение. Разве что, тогда Луна была тоже в Скорпионе. Что имелось в виду? |
|
Леон |
Квадраты- динамичный фон :D, "родительская оппозиция" проснулась ... Открыв ту тайну, смените цели, а с Вашим "крестиком" только и меняться... Мы с Вами еще встретимся ... на Узле ... |
|
Леон |
Доктор, не грузи пациета - задымиться, не чернолунь его.. (там итак перегрузка...), проспись, еще пригодишься, реаниматор |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
LastList, Леон-Доктор - это одно лицо,так что не смущайтесь,с вами-то все в порядке
Странненький он у нас. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
LastList |
Леон, очень прошу Вас - что значит "родительская оппозиция" и какую тайну?
Встретимся - не вопрос, буду рад. |
|
January |
LastList, Марс 8 гр Тельца, начало. Это имеет какое-то значение? ;-) |
|
Сronа |
LastList, 1.Родительские программы -упр10д Марс квадрат с Сатурном, некое подавление мужской активности -Солнце -упр1 д в 4д в шахте 2. Мед аспекты -напряженные аспекты Марса с Сатурном- пониженная деятельность надпочечников. Беречь позвоночник. 3.Страх может давать 12 д. Луна-упр 12 д -29 Льва - в шахте или все-таки есть аспекты ??? |
|
Тиграния ![]() |
Бета, пусть будет так. Но Нептун в Скорпионе дает много неординарного, мистичного. Сам по себе Скорпион очень криминальный знак и способен притягивать ситуацию. А твой секстиль, мне кажется, только усиливает твою интуицию, которая тоже дается Нептуном. Поэтому тебе страшно от того, что может произойти. Это к трусости не имеет ни какого значения. Вот Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.