Тема 7297, сообщений: 110
ТРУСОСТЬ |
| Автор | Сообщение |
|
January |
У меня Марс в 8-м (в Тельце) в квадратуре с Венерой. Никаких страхов не испытываю. Может выбить из колеи материальная нестабильность (оппозиция Марса и купсида 2-го дома), но совсем ненадолго. |
|
LastList |
January, Ваш Марс в 8-м в каком градусе дома? Ближе к началу или концу? |
|
Ёлик |
Забыла написать, боиться всего, но не показывает.Любит сильных, это Я :D .Я Овен , но рак.Он близнец , но стрелец.но 8 дом это же и наследство.У Сергея недавно умер папа, и оставил много денег, естественно ему ,но там всплыла "тётя".Полетим выяснять, он без меня никуда. |
|
Леон |
LastList, не берите в голову.., Доктор - мужлан и жлоб, пьет сильно... Астроледи Вам помогут и все поправиться, но, судя по Вашей карте, cпьяну, он попал в точку на счет Сатурна - эти дни, для Вас многое прояснят... Послушаем дам... |
|
Ёлик |
ЛЕОНЧИК ТЫ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!! |
|
Леон |
Елик, если "Альянс" того оллигарха, что "яйцами Фаберже" хвалился, то, с учетом данных Вашего супруга, этот год (8) может принести разные новости.., не швыряйтесь деньгами и не обольщайтесь, хотя - удачи ! |
|
Ёлик |
Я не хвалилась, может Вы не из Москвы |
|
LastList |
Леон, Вы пишете
эти дни, для Вас многое прояснят...
Почему ДНИ?
Мой Сатурн в 11 доме с таким количеством аспектов - это как прозрачный айсберг вокруг порции мороженного (сладкое вот оно, однако чтобы до него добраться, надо слизать соленую глыбу).
Почему Дни? Квадраты Солнце-Сатурн и Сатурн-Солнце? |
|
Леон |
Елик, в астросети случайного не бывает ... |
|
Доктор |
Cильнодействующее лекарство, для LastList: http://www.oculus.ru/forum.php? mode=show_recs&id_tom=7283 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.