Тема 7297, сообщений: 110
ТРУСОСТЬ |
| Автор | Сообщение |
|
LastList |
Тиграния, спасибо. О коридорах между пустыми домами никогда не слышал. Поищу в инете информацию. Значит ли это, что не нужно также зацикливаться на домах коридора? Соответственно на шестом и двенадцатом?
Симпатия чувствуется, да. Даже сквозь экран. Возможно, сказывается Ваш Дсц?
|
|
Тиграния ![]() |
LastList :o
Наверное запутала Вас...
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
LastList |
а что скажете по поводу предстоящей оппозиции возвратившегося Юпитера с радиксным Сатурном? Простите если загружаю. |
|
Тиграния ![]() |
Сатурн-задачи, которые надо решить Юпитер-Собственное достоинство Цикл Юпитера прибл. 12 лет. 3 цикла - 36 лет.
Вы медленно, но верно достигаете своей цели (С) и возникнет чувство собственного достоинства (Ю), но (Ю)- это еще и гордыня. Я думаю, что вы обретете какую-то известность, но если невозгордитесь, то вы пойдете в гору. Хотя гордыня Вам итак не присуща.
Надеюсь я права. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Metel |
Тиграния, привет! Солнце у меня в секторе двойного Сатурна, все остальные - Скорпион и Лев, ДСЦ в Близнецах
Для лагерей единомышленников в инете есть более удобные площадки
Ласт Лист, простите |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Тиграния, можно не согласиться? Гордыня и чувство собственного достоинства - Солнце! Известность нам приносит(если конечно приносит)Юпитер,а еще удовлетворение собой в виде жизнерадостности и оптимизма ( иногда пофигизма,при ПОВРЕЖДЕНИИ Юпитера). Гордыня (вспомни Львиное ,куда можно скатиться) - тоже к Солнцу. Не путай принципы планет! Просто, все в комплексе - по Юпитеру воздалось,а Солнце ...либо возгордилось,либо возрадовалось. Хороший Юпитер щедр - поделится достигнутыми благами. Примерно так!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Тиграния ![]() |
Метель Ура!!! Я разгадала в чем проблема. У вас лично DSC в Близнецах. Так я для Вас то-что надо. Подсознательно Вы это чувствуете и поэтому парируете на мои речи, не смотря на то, что они не к Вам обращены. Не удивлюсь, если у Эдиты тоже самое. Если можно, поясните: *Солнце у меня в секторе двойного Сатурна, все остальные - Скорпион и Лев.* Я не АСС в астрологии. Пардон :D Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
Бета Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) *давайте в одну сторону смотреть, а не друг на друга (искать недостатки) Призовите юмор*
-
Мы тут ничего и никому не обязаны!!!Разве что взаимовежливыми быть. А если станем смотреть в одну сторону (читайте = сана=) -превратимся в затхлое болото! Просто нужно оппонировать уважительно,только и всего!!!
*Для лагерей единомышленников в инете есть более удобные площадки*
- противоречие сами видите! то в одну сторону всех смотреть зовете,то на другие площадки отправляете за тоже самое...А логика где??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Metel |
В одну сторону - астрологию
Бета и Тиграния, вы считаете себя более компетентными в астрологии, чем Сана? Хороший человек - не профессия
Откройте архив Окулуса, никто не выяснял отношения, никаких лагерей, и "чистый источник" знаний |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.