Тема 7296, сообщений: 33
                Метод прогнозирования | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Андрей Шаошан ![]() Копатель  | 
 Аист, такая возможность есть и у Вас. Просто придется транзитные карты переключать постоянно. Cogito ergo sum 
 | 
| 
 Андрей а по подробнее в какой последовательности что делать я представляю как псмотреть транзиты к натальной карте. Представляю как построить синастрию но как транзит к синастрии... У меня в Zet возможно наложить только два круга  | 
|
| 
 Rusea  | 
 Аист, да вручную все можно сделать! Постройте синастрию. А потом посмотрите что там квадратурит-оппозичит значимые точки. Что к чему достраивается и что активизирует. Это, как правило, Высшие... Минорные таких эффектов не дают. Они только включают событие. Ну не высшая математика, ей Богу....    | 
| 
 Леон  | 
 Верно, Rusea ! Раньше-то все вручную и к прогнозам цари прислушивались, а нынешние, упакованные в астропрограммы, даже себе об'снить не могут, что там программа выдала, не то, что клиенту ... :D Вручную ! Все три круга, разложите перед собой и, если Вы астролог - глаз сам главное увидит, ну, а если нет - будете как мартышка и очки :D :D Ну-а, если еще композит добавите - вообще свихнуться можно, т.ч. будьте осторожнее, а так-то все работает ... 
Cорри    | 
| 
 Доктор  | 
 Аист ? Че драматизируем-то, болеет сильно кто ? Карты у обоих "веселые", но жить можно, но вот, зачем Вам с ним - вопрос ..! Ну, напряг Сатурн Вас, дэк, свой же ... - к затмению рассосется, Водолеем счас всем не сладко, но битые ... Нептун благословит их на помощь другим и им вернется ..! И все еще начнется !!! 
У парня подержиться еще до осени   
    | 
| 
    | 
|
| 
 Доктор  | 
 Эй, Рыбка, где твоя улыбка - выше хвостик !   
Тебе че, рыбья льбовь при Сатурне во Льве устроит, где ты такую видала .?! Проснись красавица, не ищи на свою голову ... Может ты о него и балдеешь, но на меня его карта тревогой повеяла - нет, не боись, этот пронырливый, просто, че-то екнуло ... Так, что при первом раскладе - все путем, а там посмотрим. И словами "уход" не бросайся.., даже, Доктор протрезвел   "cотри случайные черты и ты увидишь ..." 
   Ну, что надо сказать дяде ?..  | 
| 
 Спасибо солнышко наше медицинское (светило всмысле)   | 
|
| 
 Доктор  | 
 Аист ! Не улетай !.. Или лучше так: "я хочу увидеть землю, ты возьми меня с собой ... а-ах, а- ..." 
    | 
| 
 Да что-то в этом году у меня крылья тяжелы. Уран по Асц, Хирон по Венере... головы не поднять. А так то я еще даже и детей приносить могу)))) тем кто в капусте не нашел))))  | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025