Тема 7290, сообщений: 9
Территориальная связь |
| Автор | Сообщение |
|
Тиграния ![]() |
Привет всем Приехала с дачи и решила открыть новую тему. Может кто-то прояснит. В прошлом году в августе произошло трагическое событие в Новом Орлеане. Я была на даче. До этого я спокойно там оставалась одна с ребенком. А незадолго до этого события у меня появился какой-то страх, необъяснимая тревога. Меня по ночам трясло, я прислушивалась ко всем звукам снаружи и т.д. А потом случилось это, но в Новом Орлеане. Дача у нас находится в районе Ладожского озера. У П.Глобы я прочитала, что Район Ладожского озера является священной землей. И по некоторым признакам я отношусь к ней. Но каким образом я чувствую беду в столь отдаленном Новом Орлеане? В этом году у меня произошло тоже самое. Я вынуждена была уехать. Тогда я не осознала связи, а сейчас, когда передали опять о надвигающемся урагане там же, мне стало непосебе. Может я вообще чувствую глобальные беды? Посмотрите кто-нибуть мой натал. У меня один из трех тау-квадратов с верхушкой Нептун в Скорпионе и два Лунных узла. Может это признак? А может я все придумала? Гляньте пожалуйста. :o
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния, Да Вы просто, как Альтист Данилов: "... Утром же случился с ним приступ, куда серьезней прежних. Данилов лежал, не шевелился, готов был звонить в «Скорую». Однако отпустило. Землетрясение, по понятиям Данилова, произошло где-то силою баллов в десять-одиннадцать. Но никаких сообщений в газетах о подземных толчках не последовало. Была лишь информация о разгоне студенческой демонстрации в Таиланде. Через день Данилова трясло и било, и опять в газетах упоминался лишь Таиланд. Значит, вот как. Сначала землетрясения, потом цунами, потом избиение студентов. Впрочем, так и было обещано Данилову. Будешь совершенствоваться и дерзить в музыке – обостришь вновь обретенную чуткость. Чуткость к волнениям и колебаниям стихийным, к колебаниям и волнениям людским. Так он скоро и от плача голодного ребенка в Пенджабе станет покрываться сыпью. И от стона ветерана, в ком шевельнется оставленный войной осколок. И от невзгод какого-нибудь художника, подобного Переслегину, кому не дают хода хлопобуды. Да мало ли от чего. «Буду терпеть, – думал Данилов. – Да и какой был бы я артист без ощущения боли, хоть бы и твари лесной». ..." joker-way.com |
|
|
Тиграния ![]() |
Лилу Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Можно даже не обращать на эту тему внимания
Тиграния, именно потому и обратила внимание, что очень напомнила только что прочитанное. joker-way.com |
|
|
Alida |
"Может я вообще чувствую глобальные беды? Посмотрите кто-нибуть мой натал. У меня один из трех тау-квадратов с верхушкой Нептун в Скорпионе и два Лунных узла. Может это признак?"
Тиграния, можно по разному относиться к таким событиям. Первое: можно развивать еще большую чувствительность, прислушиваться к себе и анализировать. Второй: не связывать свое самочуствие с разными событиями, а обратить внимание на здоровье, на пререферийную нервн. систему. Проанализировать личные события, что предшествовало такой ночи и не "копаться в себе". У Близнецов нервн. система не такая крепкая.
Как то... на подобный вопрос, я получила такой ответ : "Не спеши, когда к тебе ВСЕ придет...ты сама все поймешь, вопросов не будет. Просто береги себя..." |
|
Тиграния ![]() |
Alida
Познакомилась я с Астрологией и поняла, что мы живем по звездам. С какой программой мы рождаемся с такой и живем. Но в этой программе дается пункт назначения, а пути мы выбираем сами. Все возможные пути прописаны, и я по всей видимости выбрала не тот путь, т.е. усложнила себе жизнь. Хотелось бы узнать, где я свернула. Я пришла на форум с надеждой, что мне кто-то поможет разобраться. Мой первый вопрос был помещен в теме *Нужен совет астролога*. Но, наверное пока не время. Всеравно, спасибо. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Alida |
*Поступай с человеком так, как ты бы хотел, чтобы поступали с тобой*. - я тоже живу только по этому правилу
Удачи. |
|
k_t |
А у меня перед тем 11 сентября (Нью-Йорк), ночью приснился сон про летающий небоскреб, взрывающийся в воздухе, и потом на балконе оторванные головы. :o |
|
Alida |
Тиграния, только что вспомнила одну интересную мысль... |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025