Тема 7288, сообщений: 64
На моего мужа положила глаз ушлая девица! |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Эдита, НУ МОЖНО,В КОНЦЕ-КОНЦОВ, подняться и к вершинам этой профессии - гейша,например!
Панель - это грязная работа.Торговать собой,так творчески,вложив душу! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
бета
для гейши Едита уже старовата , етому учаться с детства
Едита
ето не в коем случае не оскарбление Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
beta . |
...а если есть природный потенциал?
Кстати, гейши не ограничены возрастным цензом,был бы спрос. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Эдита,
Вот тебе и пример того, как пропадает нераскрытый потенциал :D Cogito ergo sum
|
|
Rusea |
Эй, ребята!!! Вас "понесло"? Вы куда Эдиту толкаете? :D :D :D |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...в бизнес! :о "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Эдита *Таак... У меня Венера как раз и управляет 6-м и 10 -м!* У меня практически то же самое, только Венера соупр 10-го
Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Скорпионы вообще ревнивцы и собственники. Я например, буду мучиться, но вида не покажу :o Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Ева |
ну почитала я вас :D
Русея, подумаешь оппозиция, у моей мамы квадрат - Венера-Плутон и весьма точный(правда, расходиться). Наверное, она скрывает всю жизнь свою подпольную деятельность :D надо сказать умело. А по управителям я сейчас не скажу - очень много перездов, уже непонятно что смотреть.
Между прочим я про свой квадрат Венера-Лилит тоже много приятного читала.
И потом - в разных культурах действительно разное отношение к проституции. Была храмовая проституция античной эпохи, те же буддисты смотрят на этой иначе чем мы..Да и рассказывают райский остров Куба - это что-то
А Рига - это порт
Поэтому мне кажеться в различных культурах этот аспект действует по-разному. Но по всей видимости - Венера с Плутоном прибавляют прилекательности владелице и внимание со стороны противоположного пола - а уж сджелать это профессией - это вопрос управителей :o Саша |
|
Николай Поляков |
Да, Мессалина, толкнули вы темку. С чего начали, а к чему пришли. Сказывается Ваша Скорпионья натура. Кстати, если не секрет, почему вы Мессалина? Надеюсь, Вы знаете, что это была за женщина? Да и тему соответствующую своему нику подняли. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.