Тема 7276, сообщений: 29
Сон о белом платье..и цифры |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
А письмо наверно было мне |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Лена, привет Ну почему же белый цвет плохой, это символ чистоты, невинности и тп..
Алекс
Возможно Оптимизм-это недостаток информации
|
|
E-Lenka |
Ань, да вот как-то по личному опыту сложилось - что видела себя в белом к каким-то неприятностям, то же для меня значат и белые цветы во сне. вообще, по моему мнению, сны - индивидуальны. ты попробуй повспоминать, может снилась белая одежда - и что этот сон давал? |
|
Доктор |
Быть Вам медсестрой ... |
|
alex lev gold |
:D :D :D А сон то Классный.
Сейчас соберусь с мыслями и отвечу.Отвлекусь от прочитанного(мешает своим мыслям)Обычно я отвечаю,а потом читаю ответы дркгих. |
|
Доктор
А ведь моя мама мечтала, чтобы я стала детским врачом У меня и МС в Деве.. И вообще я ужаасная чистюля :p До фанатизма.. или педантизма :o Алекс
Ты меня вдохновляешь! Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Доктор |
Значит на сентябрьские затмения ... ко мне зайдете, определимся с целями ... Своевременный сон... |
|
Доктор
Оптимизм-это недостаток информации
|
|
alex lev gold |
В первую очередь.О белом-на форуме уже так много было про белый цвет,что уже и не удивит если скажем что это очищение,начало с белого листа. Но смешно то,что и шляпа на голове белая.А значит и ум (голова прочиститься) :D :D Это как до жирафа.Сначало тело, а потом и ум в догонку.Запоздалая реакция. :D :D :D
Ну лучше поздно чем никогда. Перейдем к цифрам. Во первых ты никому ничего не должна(и это ты уже начинаешь понимать)от того и хочешь отдать 300рублей-убеждение спасение.Ищишь квартиру 26- полезный труд.Почему?26- неустроенная личная жизнь но она уже стирается(цифры еле видны)и ты убеждена или веришь(300)и хочешь расплатится за свою неустроенность личную.Далее поймем
После 31там живет экстраверт-любитнль забав.Может быть вероломным,а потаму и голос за дверью кого ты там тащешь. Наверно прошлая Любовь неожиданная встреча.А входишь ты к добродетелю,где оба решили с тобой пообщаться.Но ты их прощаешь -их вместе-это26+31=57 57-Придает тебе скрытую внутреннюю мудрость,которая приходит во второй половине жизни. Во втором акте сна.Ты идешь писать письмо-Очень творчески и оригинально ты простилась со своей неустроенной личной жизнью .Долг оплачен 57=12Число индивидуалистичное и нетрадиционное,противопостовляющее свои интересы интересам группы. Так нежно и ласково-Да не пошли бы вы НАфиг. :D
Скоро личная жизнь обустроится. Шляпа то Белая.А это уже не платье. Значит голова на плечах есть и кроме шеи и руки ей помогают.
Значит все взяла в свои руки
Долой девичиство.Да здравствует замужество. |
|
Алекс! Вот это расписал, весьма неожиданно!
Спасибо! Оптимизм-это недостаток информации
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.