Тема 7276, сообщений: 29
Сон о белом платье..и цифры |
| Автор | Сообщение |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Я иду по улице в белом пышном коротком платье. На голове тоже белая шляпа с большими полями. Ветер, и я придерживаю шляпу, чтобы не слетела. Я должна отнести деньги (300 рублей) за билет кому то. Подхожу к дому, захожу в подьезд и ищу кв-ру по номером 26, почему то плохо видны номера на дверях, то ли замазаны краской. Иду в другой подьезд и встречаю старого друга моей первой любви. Мы идём к нему домой, в 31 кв-ру, оттуда слышится голос: кого ты там опять тащишь? И я вижу ещё одного знакомого. Он говорит мне: а это ты. Они как бы обрадовались встрече, давно не виделись, много лет. Я почему то понимаю, что в 26-й живёт моя первая любовь, но я с ним так и не встретилась (хотя в реале вижу иногда,и он даже в одно время позванивал). Они хотят посидеть и отметить встречу, но я говорю, что мне нужно домой, написать письмо.. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Леон |
Хм... |
|
Леон
И что? Где же Ваш оптимизм? Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Леон |
Это -... Хм ...? Чешу затылок, как бы ... Красивый сон, шляпка и все такое, однако, деньги за билет отдать надо ! Ему !.. Точно, Ему ! Билет в счастливое завтра :D Тьфу ты, все опошлил :o Не читайте ! Итак Она идет по улице в пышном ... Хм..? |
|
Volya |
Анечка,аватар(фото) -
|
|
Леон |
.., и в шляпке она бы смотрелась ... |
|
Леон :D Как бы его жена не заревновала :p Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Леон |
Неа, за это не волнуйтесь, но то 26 ... Смотрим сон дальше ! Хм..? |
|
Мальчики, у меня такая связь.. с опозданием Воля
Спасибо :o А я думала, что вы не заметили :p Оптимизм-это недостаток информации
|
|
E-Lenka |
Аня Г. привет мне кажется не очень хороший сон из-за цвета платья. скорее всего, тебе ждут не самые веселые известия как раз о ком-то из своих друзей. правда, других указателей на неприятности во сне по моим соображениям нет (про числа не говорю - не знаю). Лена |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.