Тема 7271, сообщений: 5
ШЕСТЬ |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Просьба в противовес темы Леона.Оставить данные 6ти,а точнее 33 и этим потушем эмоцианальность и воспламенение 8ки Леона |
|
alex lev gold |
Леон не подумайте превратно.Ни в коем случае не хочу затмить ващу тему.К 8 ке отношусь также бережно как и к 6 ке. Так как это состовляющая моей жизни. И как не мне понимать и ту и другую сторону 14ти(77) ,что дает и 6 и 8. А самое интересное Что я первый в этом топике у которого все цифры(ваше и мое) на лицо.Код пути в моей судьбе.
35.8 33.6
Так что я с вами и против вас-Нейтралитет. 6+8=14 Что в конечном итоге приведет нас к подсказке системы 5ти первоэлементов. "Троичности измерений Жизни и Смерти".(8 и 6)использование, которое помогают в нумерологии Напомню,что все меняется
Огонь,Дерево,Вода,Металл,Почва. И их возрастные энергетические состояния. Рождение,Зрелость,Старость,Дряхлость, Смерть. 1О, Д, В, М, П- 2П О Д В М 3М П О Д В 4В М П О Д 5Д В М П О |
|
А вот эти цифры - в какую тему записать? Всего тем: 6555, сообщений: 69555 Это - просто неожиданное наблюдение, а не вопрос
joker-way.com |
|
|
morskaya |
Aлекс!
Вчерашняя "эйфория" прошла от прогнозов... Теперь догоняюсь: У меня всегда при расчёте своей даты выходило - 19.05.1966 = 37 = 10 А у вас вышло 38???? :o И чего-то я запуталась... Что теперь думать?!?
Может быть у вас другие рассчёты? Опять сплошные непонятки у меня (живу двойной жизнью!)
|
|
alex lev gold |
У вас правильно-37.10 35.8 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.