Тема 7270, сообщений: 52
ВОСЕМЬ |
| Автор | Сообщение |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Кто это мы и кто это он??
Не поспеваю за Вами пс.Ну и шуточки! :o Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Ludmila |
Леон, спасибо за Юпитер
это прозвучало мне серьезной подсказкой, совершенно неожиданно. Во как бывает И в благодарность за, делаю некоторую выкладку лично для Вас. Судьбная развертка идет через цифры 8,2,9. Судьба спускается в виде знаков, информационного воздействия силой по ниспадающей, ступенями, через : 8(ку) - ударный, более мощный информознак, 2 - удивление, слабее 9 - стабилизация, совсем слабый знак.
Вы Леон, особенно сфокусировались на 8(ке) сегодня, и поэтому этот знак прежде всего лично для вас.Информация которую вы именно сегодня получили, возможно даже здесь на форуме, что называется "повернулась к вам лицом", чтобы вы ее "увидели". "Всмотритесь", есть чтото, что рассортирует следствие с причинами, и объяснит условия взращивания необходимого, для того, чтобы продолжить свой путь. Но фокус здесь в том, что это нужно делать строго наедине с собой. Это процесс как некий пересмотр целей. Какие ставились? зачем?
Это знаете, сходно с тем как мы в школе писали сочинение *кем я хочу быть* А сейчас "Кем я хотел бы быть сейчас?" Какую цель вы перед собой ставите? Как вы идете к достижению данной цели? Все необходимо переосмыслить в полной тишине. |
|
Леон |
Брат, не по- товарищески Не по-товарищески ! :D Мораль дня: 8-ка - 8-ке не товарищь ! Если не сказать ...
|
|
Леон |
Людочка Хм..?
Уединяюсь есть еще минуты увидеть и ... обалдеть :D |
|
alex lev gold |
Леон прости только сел и прочитал слова Анины ,а дпугие пропустил.Но следующий раз разыграем вместе.
Я на это мастак.Правда люди после этого сначало "плачут"И только потом смеются. |
|
Леон |
Да брось, брат, все путем С'играем вторую cвадьбу на форуме :D, шармашаошаним ! :D Кстати, где те голуби ? |
|
alex lev gold |
Эээ брат у нас на сестрах брак запрещен. Ты брат,а она сестренка.
Связь у нас только родственная может быть тебе
Ане |
|
Леон |
Тонко... |
|
alex lev gold |
Кстаи О той сладкой парочке.
Знаю,но профессиональных тайн не выдаю. |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Алекс спасибо
Оптимизм-это недостаток информации
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.