Тема 7269, сообщений: 22
Руж! С днём рожденья, Ира :-) |
| Автор | Сообщение |
|
Amrita ![]() |
Ирина,поздравляю
Пусть сахар в устах Пусть злато в сердцах! Пусть радость развеет Сомненья и страх! Пусть греет любовь И засветится вновь Солнцем счастье в букетах
Прекрасных цветов |
|
Елена. |
Присоединяюсь. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, здоровья, успехов и всего, что сама пожелаешь! Любви и... гармонии (куда ж без неё).
|
|
Margusha |
Ирочка с Днем рождения!!!
У тебя такое доброе и отзывчивое сердце
Исполнения желаний, интересных встреч, творческого развития. Пусть Нептун
Оля |
|
Ирина, поздравляю
Солнца, тепла, любви
Там, где быть придется, - будь Хозяйкой www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Владимир, спасибо тебе за такой приятный сюрприз! И за пожелания, конечно, тоже. И за то, что ты не исчезаешь!
Rusea, спасибо. Вам тоже успехов.
Аня, и тебе свободного творческого полета
Оля-Лёлька, спасибо. Всегда радостно тебя видеть и слышать, т.е. читать!
Леон и annabelle, мира вам - и в душе, и в доме, и в стране!
Татьяна-metel, ты ли не лучше всех знаешь что нужно делать с восьмерками? Как твои успехи?
Эдита, ты просто в зоне моей безусловной любви. Спасибо тебе.
Лена-Ёлка, на этой фотографии ты еще краше, просто смотрю и глаз радуется. Удач на еще одном новом поприще.
Татьяна-Regyna, спасибо и жду Ваших новых поэтических статей.
Amrita, спасибо Вам за стихи. Я никогда не писала Вам, но я Вами просто восхищаюсь. Я верю, что скоро всё свершится. От всего сердца Вам желаю.
С*Елена и Вам гармонии и не терять ориентиров, т.е. интересов.
Оля-Margusha, без твоего влияния очень многого в моей жизни не было бы. Спасибо за то что ты есть.
Ирина, твои слова как всегда - принимаю как руководство к действию :p . Спасибо тебе за Окулус и за всех , кого ты на нем собрала. Береги себя.
С днем рождения меня! Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
Yanity ![]() |
Руж, я с опозданием, но только сейчас попала в Инет. С праздником тебя!
Яна. junona.org |
|
Яна, спасибо!
Мне наоборот приятно что праздник продолжается.
А я часто бываю на твоем сайте. Очень нравятся расклады Таро и И-Цзин, лучшие что я встречала.
И раздел соционики полностью изучила. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
Ева |
Ирочка, я тоже с опозданием :o
на августовское небо засмотрелась
Ты - одна из самых прекрасных звездочек нашего пространства
Поздравляем тебя,
Саша и Анюта |
|
Леон |
Ну, как красавица-8-ка
Цифры трижды салютовали в честь - большая редкость, к шикарным подаркам ... |
|
evl |
Руж
Нет слов, одни эмоции Желаю любви, удачи, творческого вдохновения и дерзаний... дерзаний... Ведь "красота - это страшная сила!" Ну а мы будем по-прежнему терпеливо ждать когда Мадам Руж острижет длинные нокотки и поделится с нами своими новыми открытиями :D
Лена |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.