Тема 7264, сообщений: 56
26.08.06 похоже все же близится, и Алекс прав. |
| Автор | Сообщение |
|
Тиграния ![]() |
Я живу в СПб. И прямо сейчас у нас горит Троицкий собор. Зрелище жуткое. Весь купол в огне, а сквозь огонь виден крест Объятый пламенем. Вот вам и Алекс. Не к добру это. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
пяточек |
Тиграния
Что у вас происходит? почему горит собор, в Москве пока тишина, неговорят об этом |
|
Кара ![]() |
Ну потому что в Моске Троицкий собор не горит... народ, вы вообще о чем? |
|
Тиграния ![]() |
Девочки. Я не шучу. СЕйЧАС в СПб горит Троицкий собор. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тильда |
Боже,ужас какой! А собор действовал,требы в нем справлялись? |
|
Тиграния ![]() |
Что-то все замолчали. Скорее в свои гороскопы смотреть? А я собираюсь на дачу сегодня. Что-то не хочется, а придется. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
пяточек |
Кара
я знаю что собор в Питере, я говорю что я из Москвы и в новостях у нас ничего пока не сообщают |
|
Тиграния ![]() |
Собор действующий, был. Я сама его посещала. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый день
сегодня хороший день, первый день нового месяца по еврейскому календарю , к тому же скоро зайдет суббота Ничего плохого не случится .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.