Тема 7263, сообщений: 11
Овны,у Вас так же? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Алексей |
Заметил,что у меня очень неравномерно распределена жизнь по событиям и собственной энергетике."то густо,то пусто".бывает, что я один работаю за троих-пятерых человек,а бывает и руку поднять сложно, нет сил.И события так же:бывает по телефону только часа три в сутки говорю.А бывает,что месяцами ничего не происходит.Читал, что само положение солнца в Овне может на это указывать.А у Вас,кто Овны, так же? |
|
Sealena ![]() |
Здравствуйте, коллега! Алексей, я тоже Овен :D
О себе могу сказать однозначно, что я спринтер, а не стаер, т.е. блестяща в забеге на короткие дистанции, и абсолютный лузер, если цель далекая и требует терпеливого, кропотливого и долгого труда. Зажглась, побежала (очень быстро, но недалеко) и все... шарик сдулся, остыла.
Но я думаю, тут не только дело в овновском Солнце. Нужно смотреть и на другие планеты. У меня, например, они все раскиданы только в стихиях Воздуха и Огня. Ничего - в стихии Земли, и один несчастный Меркурий в Рыбах, да и то в последнем градусе. Был бы Марс в Тельце или Козероге, это многое бы поменяло, а у меня он в Водолее. Делаю что-то если есть энтузиазм, и плоховато с чувством долга |
|
Мэриголд |
Здравствуйте, Алексей!
Да, у меня точно так же. |
|
Amrita ![]() |
Конечно же так бывает |
|
Алексей |
А у меня еще и Сатурн рядом с Солнцем. |
|
Алексей |
Amrita, действительно раньше я воспринимал "застой" как вырванный кусок из жизни а ведь это очень хорошая возможность подумать,"перезарядить батарейки". |
|
Amrita ![]() |
|
|
S-KA |
:D Конечно так же! См. описание Овна у Подводного - очень точечно! |
|
Алексей |
А вот эти циклы как заранее предсказать?Пытаюсь уже 10 лет. |
|
Djin |
У многих так, но они не овны У меня так же, я рак |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.