Тема 7258, сообщений: 57
ЧЕТЫРЕ ЛИКА ХИРОНА |
| Автор | Сообщение |
|
ess |
Хирон удваивает значение дома в котором он в натальной карте ;; то есть в зависимости от дома --человеку надо для счастья --две семьи две работы и т д |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
есс
а если он в 8 что удваивать то ? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...а у меня Хирон Рыбный в 1-м :о ,но никакого раздвоения личности...УЖАС!!!
Обладатели перводомного Хирона, диагноза шизофрения ни у кого нет? Бред какой-то... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
бета
может у тебя еще все впереди Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...вот спасибо,дорогая!
Ну я тогда смею предположить - 8-ми Домный Хирошка удвоит любые страдания
Чувствую доброе напутствие Скорпионьего сердца :о "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
бета вообще то страдания скорее по 12 .
Да ладно тебе , я же шучу Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
beta . |
...Аня,хочешь чтоб я уточнила какие страдания относим к 8-му??? :о я не так жестока.
Не шути так больше...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
бета
уточняй , он у меня все равно в 9 Восьмой управляет сексом и смертью . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
beta . |
Хотя...как знать,Анюта, ведь будь он в 8-м,могла бы получить два наследства(как минимум)
А ТАААК - вот сиди теперь и грызи орешек знанья,который тверд,как известно "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Тиграния ![]() |
А у меня Хирон в 10, и никакой карьеры, и ни каких проф. ориентаций. Высшее обр. - коту под хвост. Сиди с ребенком и не жужжи. Во как! :D :D Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.